您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 不止于展,成都礼品展活动精彩不断(图)

不止于展,成都礼品展活动精彩不断(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-02关注度:
    文章导读
    6月12至14日,“第七届中国(成都)礼品及家居用品展览会”又将在成都世纪城新国际会展中心举行,主办方励展华博联合多方势力,推出了有‘头脑风暴’作用的营销论坛、创意爆棚的设计沙龙、吸引眼球的各种新品秀等活动,不止于展,更是聚集业内层峰人士,获取行业前沿资讯的交流平台。

      6月12至14日,“第七届中国(成都)礼品及家居用品展览会”又将在成都世纪城新国际会展中心举行,主办方励展华博联合多方势力,推出了有‘头脑风暴’作用的营销论坛、创意爆棚的设计沙龙、吸引眼球的各种新品秀等活动,不止于展,更是聚集业内层峰人士,获取行业前沿资讯的交流平台。

      中国白酒营销促销论坛

      促销品在市场中的极限应用莫过于酒类,早在上世纪九十年代初期,就有某白酒品牌通过在酒盒中放置袖珍小手电、圆珠笔等物品,立刻形成了非常独特的差异性及价值性。通过小小的促销品策略从酒类同质化市场中脱离出来,成为那个时代以促销品带动市场的典范。

      作为营销链中被延伸出的营销辅助产物,促销品对酒类产品市场的营销推广起到什么样的作用?又该如何看待及使用它?6月12日下午,励展华博就联合糖酒快讯网、《新食品》杂志社共同举办《中国白酒营销促销论坛》,资深酒业营销大师、百家川内大中型酒类生产商、采购商将到场互动。

      中国白酒营销促销论坛将邀请新九石首席B2B运营官分析行业趋势;骆驼兑奖首席运营官解析《大数据下,新技术在酒类食品营销促销的应用》;以及特邀参展商演讲,分享促销品实操案例。会后,还将进行深度买家配对活动。

      “礼遇成都”设计沙龙论坛

      励展华博还与《居周刊•快乐家》在6月13日共同开启《中国礼品及家居用品“礼遇成都”设计沙龙论坛》,特邀北京大学中国传统艺术文化研究所中国蜀绣研究室主任、四川省文化品牌促进会副秘书长、四川省文化品牌促进会蜀绣文化品牌办公室主任、成都绣兰道投资管理有限公司董事长胡译丹女士,以蜀绣为例,深入浅出的分析传统的中国礼品是如何展现新生命力的?

      成都百家百城文化艺术有限公司总裁、成都名堂艺术基金营销总监、《名堂》杂志策划总监、四川大学商学院校友会秘书长、成都旅游大学文化产业大平台专业客座教授吴晓东先生,将带来《礼品设计与艺术设计之间的关系,从礼品的包装等视觉设计上,看礼品的创意》的主题演讲。

      成都艾茨迪鸿建筑设计有限公司设计总监Tiffany义凡和槿纹设计工作室设计总监创始人王景文,两位知名设计师将参与论坛互动,谈谈日常生活中礼品的存在意义,什么样的礼品才有创意等。以及展商代表演讲《做商人是如何看待礼品的,什么样的礼品更能打动消费者的心?》、《礼品的存在意义:送礼可以变成一种常态!》两大主题。

      “成都礼物”旅游商品创意设计大赛

      作为成都礼品家居展的重头戏,“成都礼物”旅游商品创意设计大赛的所有参赛作品目前已经集结完毕,展会期间将在专区展出,观众还有机会为自己喜欢的成都礼物投上一票。今年的参赛作品来自全国各地,陆续参赛的实物、设计图,精彩不断,创意连连。

      成都,是戏剧之乡,素有“蜀戏冠天下”美誉。深圳大安小琪创意用品有限公司的设计师们将川剧脸谱元素应用于笔筒的设计,以环保亚克力为材料,收纳桌面之余还推广了川剧。

    不止于展,成都礼品展活动精彩不断

      成都人爱喝茶,爱摆龙门阵。来自郑州轻工业学院易斯顿美术学院的沈川杰的参赛作品《壶浆箪食》茶具,与成都人热情好客,广交天下之友的天性不谋而合。

    不止于展,成都礼品展活动精彩不断

      一个只有交易没有交流的展会,是不完整的。成都礼品家居展自2009年创立以来,致力于物质和精神的双丰收,除了规模庞大的意向交易外,每届都为近6万观众打造类型不同的论坛和活动。展会期间,成都市的观众可在万达广场、红牌楼、大地新光华广场、新华公园、SM广场乘坐免费巴士,重庆、乐山、眉山、绵阳、德阳、宜宾、自贡、内江、南充也有免费巴士直达会场,参与精彩活动。

      文章关键词成都礼品展礼品家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商