您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 涨姿势!逾3亿港元珠宝珍品长什么样(图)

涨姿势!逾3亿港元珠宝珍品长什么样(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2015-06-02关注度:
    文章导读
    钻石方面亦有质素卓越的瑰宝,一枚59.93 克拉天然深彩橙棕色 Type IIa钻石戒指,以及 25.72 克拉心形D 色钻石戒指。顶级蓝宝7.04克拉天然喀什米尔无经加热处理蓝宝石配钻石手炼,Cartier出品 12.88克拉天然缅甸无经加热处理蓝宝石配钻石戒指。

    ddddd

    天成国际2015年珠宝及翡翠春季拍卖会藏品

      预展:5月30日至6月4日及6月11至13日| 拍卖:6月14日

      天成国际2015年珠宝及翡翠春季拍卖会将于6月14日(星期日)下午1 时,假座香港中环花园道1号中银大厦30楼天成国际举行。此次,天成国际将呈献近270件珠宝珍品,总估价逾3亿港元/3,900万美元。有见现今国际市场对彩色宝石需求越趋殷切,天成国际今季特别搜罗份量十足的红宝石、蓝宝石、绿宝石以及各式品牌珍品,当中首推一条海瑞温斯顿(Harry Winston)出品,重达 42.88克拉的天然哥伦比亚穆索矿祖母绿配钻石吊坠项链,其质素之超卓实属难求。此外,一条共52.20 克拉的莫桑比克「鸽血红」红宝石项链、一条卡地亚(Cartier) 出品 7.04克拉天然喀什米尔无经加热处理蓝宝石手炼、一枚宝诗龙(Boucheron)出品12.88克拉缅甸蓝宝石戒指等,全部亦无经处理,浑然天成,当中部份珍品更远低于市场价格一半以上。钻石方面亦有质素卓越的瑰宝,一枚59.93 克拉天然深彩橙棕色 Type IIa钻石戒指,以及 25.72 克拉心形D 色钻石戒指。

      翡翠方面,多件瑰丽夺目的拍品将瞩目登场,包括华光满溢、珍罕绝伦的天然翡翠「弥勒佛」吊坠、天然满色紫翡翠手镯、天然翡翠「宝葫芦」配钻石吊坠及吊耳环套装、天然翡翠「双环」一对、一条共59 颗天然翡翠珠子配钻石项链以及中国玉石雕刻大师王俊懿的一套天然彩色翡翠「三彩宝宝佛」吊坠项链,均为拍场上不可多得的稀珍之品。

      天成国际珠宝部董事杨俊贤(Stewart Young)表示:「2014年秋拍,天成国际以 9,204 万港元拍出一套天然翡翠配钻石吊坠项链及戒指套装,创翡翠蛋面套装世界拍卖纪录,气势如虹。今季,我们将再接再厉,继续献上极富投资及收藏价值的瑰宝,其中最备受注目的为海瑞温斯顿(Harry Winston)出品的 42.88克拉天然哥伦比亚穆索祖母绿配钻石吊坠项链,硕大无比的祖母绿色彩鲜活浓艳,加上出产自举世闻名的穆索矿区(Muzo),拥有名矿加品牌的光环,气派非凡。另外,除了各式著名品牌的经典设计珍品,我们今季亦很高兴搜罗了多件来自世界各地设计师及品牌的个性小首饰,以饕各珠宝爱好者的独到收藏喜好。是次春拍琳琅满目,精彩可期,希望藏家们在大自然万象更新的景致中,尽情享受一场精品纷呈的珠宝盛宴。」

      哥伦比亚祖母绿 瑰丽宝石及钻石

    CC877B2B-C6B0-4EB3-8999-3AA60713F9E2

    42.88克拉天然哥伦比亚穆索祖母绿配钻石吊坠项链Harry Winston出品

      42.88克拉天然哥伦比亚穆索祖母绿配钻石吊坠项链, Harry Winston出品;钻石共重约 73.00克拉 估价:HK$ 23,000,000– 28,000,000/ US$ 2,950,000 – 3,600,000 祖母绿一向是统治者权力和财富的象征,故深受皇室贵族喜爱,无论是埃及艳后、法老王、欧洲贵族,以至中国清朝的慈禧太后都特别钟情祖母绿。而当中以哥伦比亚祖母绿最具备丰润迷人的色调,因该区出产的祖母绿并非来自火山岩石,而是由沉积岩沉淀而成。沉积岩提供了一个完善的环境让形成祖母绿的天然矿物元素如铍、铬及钒冷却结晶。于哥伦比亚境内少数的矿区中,穆索矿区(Muzo) 历史最悠久,跨越五个世纪,至今仍出产顶级祖母绿,其光彩迷人的浓绿及蓝绿色,教人趋之若鹜。

      流光溢彩的祖母绿魅力非凡,除了俘虏收藏家的心,也是珠宝商争相竞逐的珍宝。本季拍卖隆重呈献一条由殿堂级珠宝品牌Harry Winston精心打造的祖母绿吊坠项链,重达42.88克拉祖母绿宝石出自哥伦比亚境内的穆索矿区,拥有纯净浓郁的醉人绿光,让人怦然心动,为之倾慕。品牌将祖母绿及钻石镶嵌于隐藏式的铂金上,配以共73.00克拉的榄尖形及梨形钻石衬托,将天然珍贵的宝石和不朽的珠宝工艺两者完美结合,极致演绎慑人的气势。

    1 2 3 4 5

      文章关键词珠宝天然翡翠天成国际

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商