您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 你的哆啦A梦在这里,腕表也有蓝胖子的未来感 (图)

你的哆啦A梦在这里,腕表也有蓝胖子的未来感 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚 发布时间:2015-06-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
      大电影《哆啦A梦 伴我同行》从一上映便感动着无数人,这部伴随着几代人的动画人物也再次成为朋友圈中的谈资话题:如果我也能有个哆啦A梦,或者他的多功能神奇口袋,那该多好!还是回到现实中来,没有牛逼可爱的蓝胖子,我们还能拿什么取乐并让自己内心强大?玩儿表其实是个不错的选择,没有开玩笑,腕表能给我们带来的可不仅仅只有读取时间。

      大电影《哆啦A梦 伴我同行》从一上映便感动着无数人,这部伴随着几代人的动画人物也再次成为朋友圈中的谈资话题:如果我也能有个哆啦A梦,或者他的多功能神奇口袋,那该多好!还是回到现实中来,没有牛逼可爱的蓝胖子,我们还能拿什么取乐并让自己内心强大?玩儿表其实是个不错的选择,没有开玩笑,腕表能给我们带来的可不仅仅只有读取时间。

      乐趣一:腕表也有蓝胖子的未来感

      都知道蓝胖子来自22世纪,那时候科技发达,人们生活便利。如果说腕表也能有科技感和未来感,可别不信。

      BVLGARI宝格丽Diagono Magnesium概念腕表

    你的哆啦A梦在这里,腕表也有蓝胖子的未来感

    BVLGARI宝格丽Diagono Magnesium概念腕表

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商