您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 肉色丝袜卷“腿”重来(图)

肉色丝袜卷“腿”重来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:好奇心日报发布时间:2015-06-02关注度:
    文章导读
      肉色丝袜绝对不会是时尚达人们的选择,这句话现在要改一改了。不过这个“肉”色其实包含了有浅到深的多种肤色,所以我们称之为裸色可能更恰当。

    S_635679941769818956.jpg

      时尚果然就是个轮回。

      肉色丝袜绝对不会是时尚达人们的选择,这句话现在要改一改了。不过这个“肉”色其实包含了有浅到深的多种肤色,所以我们称之为裸色可能更恰当。

      裸色丝袜已经摆脱了“大妈才穿”的定位,站到了复古潮流的时尚前沿。千禧一代没有旧时严苛穿着制度的阴暗回忆,高高兴兴地穿上了象征70年代流行风的裸色丝袜。再说了,连凯特王妃都穿上了,还有什么可犹豫的?

    S_635679942023943402.jpg

      去年二月,Mother of Pearl的设计师Amy Powney就在T台让模特穿上了裸色丝袜——还不够,又套了一双白色过踝中短袜,营造出神经质女孩的气质——现在这被称为“nerd-chic”。

    S_635679942493192227.jpg

      现在,这样的趋势正在逐渐改变产品和零售。Donna Karan旗下专门售卖裸色丝袜的 “The Nudes”线路,一共有12个颜色来应对不同深浅的肤色,几乎包揽了品牌一半的袜子销售额。甚至连Christian Louboutin的红底鞋都要出五种深浅的裸色高跟鞋了,来搭配不同的丝袜(肤色)了。

      布鲁明黛百货公司负责配饰销售的时尚总监Erica Russo也表示,今年裸色的丝袜卖得特别好。而造型师Jenny Altman则推荐购买Wolford的丝袜“Skintones”,这些肉色丝袜可以避免产生奇怪老土的橘黄色。“我把这些颜色称为新裸体。”她说。

      澳大利亚袜类品牌做了一些高质量的编制袜,甚至还有网袜,这样就能保证夏天的透气问题了。德国人则发布了一个叫做“隐形紧身袜”的裸色丝袜,有四个颜色。最受欢迎的颜色叫做“果粉”和“太阳”。

    S_635679942603484420.jpg

      举了这些例子,就是想说,裸色丝袜已经开始风靡,趁早入一打可好?当然,裸色丝袜可能并不适合每一个人,你一样可以在夏天光着大腿做个chic girl。不过对于那些腿上有黑斑、暗疮需要遮盖一下的女人们,丝袜就显得相当必要。除此之外,参加是面试,出席重要场合也成了穿丝袜的理由,甚至春天的婚礼季都会令肉色丝袜卖脱销。

      肉色丝袜和领带一样,材质、颜色、质量等等细节都会有巨大的差别,一不小心可能就从潮人沦为村妹了,甚至会让自己的腿看上去像假肢。选择有俏皮装饰的,简单刺绣,甚至有复古袜线在背后的,则会显得具有吸引力——注意不要太多。

      文章关键词复古潮流性感丝袜凯特王妃

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商