您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 夏日街拍利器 一招制胜白富美(图)

夏日街拍利器 一招制胜白富美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-06-02关注度:
    文章导读
      夏日出街怎么戴?小编教你一招:戴上四叶草,打败白富美,走向人生巅峰。

    90秒知道:夏日街拍利器,一招制胜白富美

      自1968年问世以来,有一款珠宝经久不衰,已赢得无数名媛的芳心,它就是梵克雅宝(Van Cleef &Arpels) Alhambra系列珠宝。这个俗称为“四叶草”的珠宝设计,文艺又清新,简直是白富美的最爱。所以夏日出街怎么戴?小编教你一招:戴上四叶草,打败白富美,走向人生巅峰。

      VCA的四叶草设计,其实是个很传统的设计。原产地应该是以几何元素著称的伊斯兰艺术,阿拉伯式花纹,通过反复叠加几何图形形成优美的规律化图案。起源于法国12世纪哥特艺术时期,盛行于13世纪,之后的文艺复兴时期,VCA的四叶草设计的原身广泛运用在建筑和宗教装饰。至今,四叶草的设计已经融入基督教文化,常见于基督教的教堂等等。90秒知道:夏日街拍利器,一招制胜白富美

      梵克雅宝(Van Cleef &Arpels)是法国珠宝品牌。梵克雅宝主要专精于宝石工艺,于1896年由Alfred Van Cleef创立,1925年梵克雅宝设计的首饰赢得了当时国际设计大奖,自此声名鹊起。Van Cleef &Arpels梵克雅宝的Alhambra四叶幸运系列于1968年面世,迄今已成为Van Cleef &Arpels梵克雅宝经典的幸运象征和代表设计。

      该系列珠宝使用的黄K金光彩炫目,坚硬宝石展现动人色彩,璀璨耀眼的钻石则配上温柔婉约的玫瑰金和珍珠母贝,更显迷人。此外还运用绿松石、缟玛瑙、红玉髓、玉髓、孔雀石或蛇纹木等材质。

    90秒知道:夏日街拍利器,一招制胜白富美

    90秒知道:夏日街拍利器,一招制胜白富美

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商