您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 义乌查获1万余双假冒国际名牌袜子

义乌查获1万余双假冒国际名牌袜子

http://www.51fashion.com.cn/来源:市场导报发布时间:2015-06-02关注度:
    文章导读
    日前,义乌市市场监管局义亭市场监管所查处一家涉嫌加工、销售假冒知名品牌棉袜的加工点,现场查获各类涉嫌假冒棉袜14500余双。

      耐克、阿迪达斯、LV、CK……一个简陋的农村改造房里,竟然加工出了各种国际知名品牌的棉袜。日前,义乌市市场监管局义亭市场监管所查处一家涉嫌加工、销售假冒知名品牌棉袜的加工点,现场查获各类涉嫌假冒棉袜14500余双。

      执法人员发现,这个加工点藏在一幢偏僻的独栋房中,一进门就能看到院子里用篷布搭成的仓库,里面堆满了打包好准备发货的袜子。一楼屋内摆着三四台织袜机,六七名工人分别负责织袜、包装、贴标签,整个生产环境十分简陋。

      执法人员到场时,工人还在加工和包装织有耐克、CK等标识的棉袜,仓库中也发现了其他品牌包装好的成品。加工点负责人承认,这些袜子都是假冒产品,自己心存侥幸,以为印了大品牌的图案标识,就能把价钱卖高,现在后悔不已。

      经执法人员对比发现,这些假冒知名品牌的棉袜与真品相比,还是有较大差距的,品牌图案较为粗糙、手感较差。目前,执法人员已将该批假冒产品全部扣押,并立案调查。

      文章关键词义乌国际名牌袜子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商