您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > Beyonce妹妹索朗·诺尔斯 (Solange Knowles) 佩戴Marc by Marc Jacobs太阳眼镜现身纽约市区(图)

Beyonce妹妹索朗·诺尔斯 (Solange Knowles) 佩戴Marc by Marc Jacobs太阳眼镜现身纽约市区(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-06-02关注度:
    文章导读
      美国全能唱作歌手索朗·诺尔斯 (Solange Knowles) 佩戴Marc by Marc Jacobs 2015春夏款太阳镜现身纽约市区。

      美国全能唱作歌手索朗·诺尔斯 (Solange Knowles) 佩戴Marc by Marc Jacobs 2015春夏款太阳镜现身纽约市区。

    索朗·诺尔斯 (Solange Knowles) 佩戴Marc by Marc Jacobs太阳眼镜现身纽约市区

      图片来自Marc by Marc Jacobs

    索朗·诺尔斯(Solange Knowles) 佩戴Marc by Marc Jacobs太阳眼镜现身纽约市区

    Marc by Marc Jacobs太阳眼镜

      图片来自Marc by Marc Jacobs

    Marc by Marc Jacobs太阳眼镜

      美国全能唱作歌手索朗·诺尔斯 (Solange Knowles) 佩戴Marc by Marc Jacobs 2015春夏款太阳镜现身纽约市区。作为美国歌坛天后Beyonce的妹妹,Solange所展现的过人才华和不凡品位毫不逊色。身着白色露肩蓬蓬袖上衣,搭配黑色阔腿及踝裤,经典色的运用将娇俏迷人与当下流行的Normcore风格完美结合。佩戴的Marc by Marc Jacobs蓝黄水晶色调太阳镜,更成为整体造型亮点,完美彰显Solange特立独行的个性。

      此款太阳眼镜系由Safilo集团生产、制造及分销的Marc by Marc Jacobs “Hard core idealism ”系列,圆形镜框采用鲜明亮眼的水晶色调设计,灵感源自将七十年代的复古与当代时尚相融合的独特风格,营造出时髦的青春活力。颜色包括:蓝色渐变镜框搭配蓝色镜片;粉色或黄色渐变镜框搭配粉色镜片;蓝色或黄色渐变镜框搭配淡蓝色镜片;经典的黑色镜框与灰色渐变镜片组合以及哈瓦那色镜框与棕色渐变镜片组合。

      文章关键词时尚2015春夏墨镜SolangeKnowlesMarcbyMarcJacobs

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商