您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 雅典表全新Black Sea限量版潜水腕表(图)

雅典表全新Black Sea限量版潜水腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-02关注度:
    文章导读
      贯彻航海潜水腕表系列的特征,Ulysse Nardin 雅典表全新Black Sea限量版潜水腕表非常耐用,采用经硫化处理的运动型不锈钢表壳,表壳表面覆盖一层橡胶涂层。硫化过程不仅提高腕表的舒适度及灵活性,而且能够加强腕表承受极端情况的能力。

    雅典表全新Black Sea限量版潜水腕表

      贯彻航海潜水腕表系列的特征,Ulysse Nardin 雅典表全新Black Sea限量版潜水腕表非常耐用,采用经硫化处理的运动型不锈钢表壳,表壳表面覆盖一层橡胶涂层。硫化过程不仅提高腕表的舒适度及灵活性,而且能够加强腕表承受极端情况的能力。

    除此以外,新款Black Sea潜水腕表设计注入几项重要元素:一个单向逆转式的潜水计时表圈,进一步保护潜水员的安全;一个旋入式硫化橡胶表冠,以达至防水200米;一条橡胶表带搭配两颗陶瓷组件及折叠带扣,令表带更坚固。十二点位置设有动力储存显示;而六点钟位置则有超大小秒针及大日期窗显示,让佩戴者读时更清晰。

      新款Black Sea潜水腕表功能卓越及可靠性高,搭载自动上链机芯,展现出型格魅力。时尚运动型设计,表盘以黑色作为主调,再加上蓝色和金色的时标作点缀,造工精致,无论是潜水衣还是晚装,佩戴者都可以轻易配衬。Black Sea潜水腕表既是先进的潜水仪器,也代表着非凡的设计。

    1 2

      文章关键词雅典黑色限量版潜水腕表魅力个性主题炫酷男士

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商