您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 宇舶表2015父亲节浓情力献Big Bang灵魂腕表(图)

宇舶表2015父亲节浓情力献Big Bang灵魂腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
      睿智、儒雅、淡然自若、不失风度是成熟男性的代名词,亦是卓越父亲的最佳演绎。他们热爱生活且宽厚幽默,他们驰骋职场却不忘家庭,他们博学多才又关注时尚。

    宇舶表2015父亲节浓情力献Big Bang灵魂腕表

    HUBLOT宇舶表Big Bang灵魂腕表-钛金陶瓷

      睿智、儒雅、淡然自若、不失风度是成熟男性的代名词,亦是卓越父亲的最佳演绎。他们热爱生活且宽厚幽默,他们驰骋职场却不忘家庭,他们博学多才又关注时尚。他们是温柔的父亲,完美的丈夫。岁月的沉淀和洗礼,带给他们是洒脱的生活态度,对待世事的潇洒心境。腕表是男人品位的象征, 值此父亲节之际,HUBLOT宇舶表浓情力献Big Bang灵魂腕表。高端的酒桶型外观搭配深邃迷人的镂空表盘,完美诠释新时代父亲稳重深沉的气质,当之无愧成为老爸们的品质之选。

    1 2 3 4

      文章关键词宇舶表2015父亲节bigbang灵魂腕表献礼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商