您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 瑞士钟表4月出口大跌 受香港市场疲软影响(图)

瑞士钟表4月出口大跌 受香港市场疲软影响(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-02关注度:
    文章导读
      上周瑞表出口大户 Richemont 历峰集团发布5年来利润首次下跌的最差年报,该年报显示,今年4月表现波动较大,整体呈现单月涨双越跌的现象,就4月的瑞表出口额18.246亿瑞士法郎,同比有0.8%的跌幅,不过腕表出口则大跌3.1%,与2月份3.2%跌幅相若。而下跌无意外均由香港市场极度疲软造成。

    瑞士钟表4月出口大跌 受香港市场疲软影响

      上周瑞表出口大户 Richemont 历峰集团发布5年来利润首次下跌的最差年报,该年报显示,今年4月表现波动较大,整体呈现单月涨双越跌的现象,就4月的瑞表出口额18.246亿瑞士法郎,同比有0.8%的跌幅,不过腕表出口则大跌3.1%,与2月份3.2%跌幅相若。而下跌无意外均由香港市场极度疲软造成。

      在经历了不足2%增长的低迷两年后,进入2015年瑞表行业同样疲软,在过去4个月瑞表出口呈动态增长,截止4月底瑞表出口总额69.378亿瑞士法郎,较上年同期有2.1%的增幅,不过过去四个月表现波动较大。

      经历单月涨双越跌的一季度后,4月份瑞表出口“如愿”下跌,该月瑞表出口额18.246亿瑞士法郎,同比有0.8%的跌幅,不过腕表出口则大跌3.1%,与2月份3.2%跌幅相若。下跌无意外均由香港市场极度疲软造成。

      4月份香港市场29.7%的暴跌未能抵消中国大陆市场48.7%的增幅,上述两大市场仍分别位居第一和第三,在4月分别录得2.605亿瑞士法郎和1.401亿瑞士法郎的销售。

      值得注意的是,4月份中高端瑞表出口额全线下跌,仅0-200瑞士法郎区间瑞表出口有13.4%的增幅;200-500瑞士法郎、500-3000瑞士法郎、3000瑞士法郎以上区间瑞表4月份出口额分别下跌7.5%、7.9%和2.4%。

      文章关键词Richemont瑞士钟表出口汇率4月香港市场经济影响利润

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商