您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > DIASENN德诚珠宝斩获行业领军大奖,开启品牌新时代(图)

DIASENN德诚珠宝斩获行业领军大奖,开启品牌新时代(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-02关注度:
    文章导读
      DIASENN德诚珠宝在“2015中国卓越品牌风云榜颁奖典礼”上一举斩获中国(黄金珠宝行业)十大领军品牌”、“中国(黄金珠宝行业)十大领军人物”两大奖项,受到多家媒体的报道及行业的广泛关注。

      2015年5月29日,由亚洲品牌论坛中心、广东省企业品牌建设促进会、亚洲企业家等五家联袂主办的——洞悉亚洲·聚焦中国 “2015中国卓越品牌风云榜颁奖典礼”在广东广州市盛大开幕,DIASENN德诚珠宝及德诚珠宝CEO陈德官先生出席此次颁奖典礼,并一举斩获“中国(黄金珠宝行业)十大领军品牌”、“中国(黄金珠宝行业)十大领军人物”两大奖项,受到现场媒体及行业的广泛关注,德诚珠宝CEO陈德官先生就亚洲黄金珠宝品牌未来发展所面临的机遇和挑战展开了探讨,回顾中国时尚产业品牌的发展历程,以独到的“精彩”定位,为此次亚洲品牌论坛带来了一场巅峰的智慧交流风暴。

    DIASENN德诚珠宝斩获行业领军大奖,开启品牌新时代

    左陈德官董事长
    右 安强 亚洲品牌论坛执行主席、国际酒店领袖机构总裁

      此次盛会分为十大精彩环节进行,主题演讲、领袖对话、专题论坛、投资峰会、品牌展览、颁奖盛典、全球推广等,吸引了来自亚洲各地的政府官员、协会商会领导、权威专家、行业领袖、品牌经理人、资深投资人、影视明星和媒体记者等嘉宾的积极参加,更得到央视、亚太卫视、美通社、中华网等权威主流媒体的大力支持,共同见证了亚洲品牌特别是中国品牌在快速发展过程中取得的卓越成绩。DIASENN德诚珠宝亦在这场盛会中得到广泛的关注,CEO陈德官先生亦受到凤凰卫视、亚太第一卫视、中国华星电视台,央广网等多家媒体的联合采访。

    DIASENN德诚珠宝斩获行业领军大奖,开启品牌新时代

    陈德官先生受凤凰卫视亚太第一卫视及中国华星电视台采访

      在论坛上,DIASENN德诚珠宝凭借成立以来的经典案例,提出了众多快速有效的创新发展经验。 “我们企业品牌的发展,很多都是要和国外珠宝的对接,营销的模式和产品的定位,自贸区刚好提供了这样一个很好的平台,方便我们和境外的对接,包括资金池、半成品和国外引进的产品,这些都有很大的优势。”DIASENN德诚珠宝董事长陈德官先生表示,未来将是个强强联合的时代,没有企业能脱离平台,获得成功。自贸试验区的平台,不仅可以让企业与企业获得更多的在理念上、资源上的交流,也是企业有力的后盾,为亚洲企业品牌带来更好更快的发展。

    DIASENN德诚珠宝斩获行业领军大奖,开启品牌新时代

    左 陈德官董事长
    右 赵红 中国科学院大学管理学院副院长、中国质量协会常务理事

      一直以来,DIASENN德诚珠宝始终坚持“德如玉、诚似金”的价值观念,在日新月异的行业竞争中脱颖而出,从创立以来,就受到了世界珠宝行业的关注,此次登上亚洲品牌论坛,并同时获得“中国(黄金珠宝行业)十大领军品牌”、“中国(黄金珠宝行业)十大领军人物”两大奖项,无疑将成为世界的焦点所在。作为德诚集团旗下全品类珠宝品牌的DIASENN德诚珠宝,始终以时尚创新珠宝文化为价值核心,其倡导“精时尚、 奢品质、轻珠宝 悦生活”的品牌理念,受到众多年轻时尚女性的认可。然而, 德诚提供的,不仅仅是一个优质的产品,更是为中国精英奢尚人群营造独一无二的“精致、创新、时尚”的生活方式。艺术成就时尚,文化塑造品牌,德诚一直在用它自己的方式为大家诠释最尖端的时尚与生活。

    DIASENN德诚珠宝斩获行业领军大奖,开启品牌新时代

    陈德官董事长领取中国(黄金珠宝行业)十大领军品牌大奖

      珠宝行业发展道路崎岖,创新,跨界,竞争,合作,将是未来不变的主题。DIASENN德诚珠宝将努力发挥领军者的优势,携手同行共同探索亚洲珠宝行业发展,为亚洲品牌画上璀璨的未来。

    DIASENN德诚珠宝斩获行业领军大奖,开启品牌新时代

    左 陈德官董事长
    右 丁一 中国营销学会会长、中国县区经济协会常务副会长

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商