您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 帕玛强尼布加迪Bugatti Mythe腕表(图)

帕玛强尼布加迪Bugatti Mythe腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2015-06-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
      为了庆祝帕玛强尼 (Parmigiani Fleurier) 与布加迪 (Bugatti) 双方结缘十周年,2014年帕玛强尼推出了三款限量版布加迪腕表。

      为了庆祝帕玛强尼 (Parmigiani Fleurier) 与布加迪 (Bugatti) 双方结缘十周年,2014年帕玛强尼推出了三款限量版布加迪腕表。品牌决定将标识性的Bugatti 370表款及其横向管状机芯作为基础。2004年Bugatti 370的诞生轰动制表界,为了纪念这一双方合作的首款结晶,三款周年纪念版腕表均采用同样的管状结构。它们象征着第一款“腕上发动机组”腕表的回归。 三款腕表分别名为Bugatti Mythe、Bugatti Révélation和Bugatti Victoire,分别展现双方合作的某个亮点。其中Bugatti Mythe是汽车领域工业与工艺的完美结合。

    帕玛强尼布加迪Bugatti Mythe腕表  

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商