您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 平湖箱包携手阿里巴巴打造“质造平湖”

平湖箱包携手阿里巴巴打造“质造平湖”

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉兴日报发布时间:2015-06-02关注度:
    文章导读
    继去年底阿里巴巴·平湖产业带正式上线后,平湖箱包企业再度携手阿里巴巴,联合打造了一场为期三天的5·25“质造平湖”旅行箱专场淘宝活动。

      继去年底阿里巴巴·平湖产业带正式上线后,平湖箱包企业再度携手阿里巴巴,联合打造了一场为期三天的5·25“质造平湖”旅行箱专场淘宝活动。这也是阿里巴巴继“莆田质造”之后在国内开展的第二项以质取胜大型活动,其目的不仅在于清理在线市场上的假冒商品,还在于通过活动培育本土线上品牌。

      在为期三天的淘宝活动中,平湖的箱包品牌第一天就售出了1万多件,三天共实现线上销售800多万元。尤其是银座、爱美德和新秀集团三家的品牌产品和智能箱包产品受到了广大消费者的追捧。

      中国皮革协会皮件委员会会长、平湖市箱包协会会长施纪鸿称,该计划是平湖市电子商务产业园做好平湖品牌箱包的系列活动之一,之后还会陆续推出各项扶持本地箱包企业的活动,希望本地企业不仅能做好外贸,还能整合全产业链资源,实现抱团发展。在线上,有阿里巴巴·平湖产业带的电商平台;在线下,有汇聚各个品牌箱包的平湖国际箱包城中国馆和国际馆,在这个“互联网+”时代,将“平湖箱包”这一区域品牌的卓越品质、品牌价值提升到一个新的高度。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商