您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 慕光集团千镇万乡创富论坛(周口站)(图)

慕光集团千镇万乡创富论坛(周口站)(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-02关注度:
    文章导读
      中国首届城镇珠宝创富论坛相信品牌的力量,实现创富的梦想!2015年5月30日“郑州慕光银贸易有限公司”在河南信阳固始县分水亭乡举行了《中国首届城镇珠宝创富论坛》信阳站的高端峰会。

      6月22日,中国.慕光集团千镇万乡创富论坛(周口站)会议在鹿邑隆重召开。本次会议围绕慕光拓展省外市场的大局为导向,高扬人才培养、储备、输出为旗帜,以确保客户创富增收为目的。除此之外,此次会议也将对公司未来长久的可持续发展战略产生深远的影响。

      河南电视台全程跟踪报道了此次会议。自早上6点起,公司的车队就出发接客户参见观堂的开业活动。开业现场火爆,红色的大拱门,迎宾的引导,现场人头攒动。火热的夏天也阻挡不了客户购买的热情!

      会议在下午1点半正式开始,首先公司运营总监顾红波发言,分别从行业、市场和品牌三方面分析了珠宝下乡是大势所趋以及慕光怎样为客户创富,慕光怎样和客户一起"万众创业"。现场气氛活跃,客户积极提问,对未来行业的发展虽有担忧,但更多的是肯定了行业,肯定了慕光。接着公司运营督导中心马占亮马经理,详细给客户分析了公司对客户加盟的扶持,服务,更加坚定了客户的信心。现场签单,报名的客户不断。此次会议过程中共有27家商户当场签约选择加入慕光珠宝。

      慕光珠宝以"卓越品质,德达天下"的经营理念,以卓越的创新力,精湛的工艺,齐全的品种,新颖的款式,独特的风格迅速占领市场。慕光品牌极高的信誉度、美誉度和亲和力为慕光及其广大投资商带来了巨大的客源和无限商机。

      参会人员的肯定使我们更加深刻的体会到了我们肩上的责任重大!城镇珠宝是慕光珠宝集团根据中国乡镇城市化而开发的城镇新型创业项目。该项目立足河南,辐射全国。银饰文化源于传统银饰文化,因老人及幼儿对银质饰品的需求及喜爱而火爆发展。为城镇经济的发展注入新鲜血液,不仅刺激城镇经济发展,且丰富了风土人情。慕光珠宝为有志于城镇创业的人群提供了新思路,新方向。

      会议在下午5点钟圆满落下帷幕,抢占先机,把握趋势,顺势而为,聚势飞扬,加入慕光,成就梦想!

     

      文章关键词珠宝首饰慕光珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商