您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 父亲节送什么?禧六福珠宝是首选(图)

父亲节送什么?禧六福珠宝是首选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-02关注度:
    文章导读
      六月第三个周日,为感谢父亲为家庭努力工作,民俗学家将这天定为父亲节,这便是父亲节的由来。作为子女理应送上一份礼物表达自己的心意。但送怎样的礼物,才能让父亲收得高兴,又不至于被母亲挂上“乱花钱”的名头呢?

      六月第三个周日,为感谢父亲为家庭努力工作,民俗学家将这天定为父亲节,这便是父亲节的由来。作为子女理应送上一份礼物表达自己的心意。但送怎样的礼物,才能让父亲收得高兴,又不至于被母亲挂上“乱花钱”的名头呢?作为十佳珠宝品牌之一的禧六福珠宝,建议你这个父亲节,送父亲感恩福黄金金条。

      估计许多人都会有这样的疑问:为什么送黄金,父亲节送黄金好吗?父亲节送珠宝还不如送剃须刀。从功能来说,送实用礼品无疑是个好选择,但是为什么还是推荐你选黄金?因为黄金有着得天独厚的优势。

      黄金是贵重金属,它价格昂贵,恒久不变,保值升值能力强。所以老一辈在选购饰物时偏爱黄金。因为黄金不但起到装饰功能,更可以保证自身财产升值保值。选黄金送爸爸,即是表达心意,又能保值升值,鱼和熊掌兼得何乐而不为?

      送其他礼物,是礼轻情意重。送黄金,无论是价值百元还是千元,都是情深意重。之所以这样说,其因从人类文明伊始,黄金历来被人们所尊崇,黄金首饰代表了身份与权力。集富裕与尊贵与一身。黄金在人们心中早已被认定为贵重的代名词。送黄金给爸爸,代表着对父亲的尊重。

      那么为什么父亲节要送禧六福黄金。禧六福珠宝传承自1830年,多次蝉联中国十大珠宝品牌。是中华第一福文化珠宝品牌。首创“六福”文化。其中“感恩福”的含义真是为感觉父母长辈而创。送礼物不但要实惠有价值,更要有意头有祝福。禧六福珠宝将福文化融入黄金首饰之中,真是这个节日,你最好的送礼选择。

      作为一名父亲,每日需要辛苦工作。首饰在工作时未免碍事,稍不注意更有丢失的可能。那么父亲节买珠宝,选怎么样的黄金首饰才好?禧六福珠宝建议你购买以下两款金条。百福金条祝愿父亲福寿延年。双龙戏珠金条,祝愿父亲事业工作行运一条龙。两款金条皆由千足纯金打造,保值升值功效高。根据不同需求特推出5g、10g、30g、50g、100g重量任君选择。父亲节送礼,就送黄金送福气送禧六福黄金金条吧。

    父亲节送什么?禧六福珠宝是首选

    百福金条祝愿父亲福寿延年

    父亲节送什么?禧六福珠宝是首选

    双龙戏珠金条,祝愿父亲事业工作行运一条龙

      文章关键词珠宝首饰父亲节礼物禧六福

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商