您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 珠光耀古城 第5届西安珠宝展29日开幕(图)

珠光耀古城 第5届西安珠宝展29日开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-02关注度:
    文章导读
    5月29日至6月2日,第5届中国(西安)国际珠宝玉石首饰博览会在西安曲江国际会展中心B1、B2馆盛大开幕。展会以20000㎡的展览面积,800个国际展位,国内外20个原产地珠宝展团、500余家品牌珠宝展商联袂出击的展出规模,为西安人民奉上撼动全城的珠宝餮宴。而随之上演的,一场更为浩大的西安珠宝文化节,将劲掀西安年度珠宝风潮!

      流光5月,珠光璀璨。5月29日至6月2日,第5届中国(西安)国际珠宝玉石首饰博览会在西安曲江国际会展中心B1、B2馆盛大开幕。展会以20000㎡的展览面积,800个国际展位,国内外20个原产地珠宝展团、500余家品牌珠宝展商联袂出击的展出规模,为西安人民奉上撼动全城的珠宝餮宴。而随之上演的,一场更为浩大的西安珠宝文化节,将劲掀西安年度珠宝风潮!

    珠光耀古城  第5届西安珠宝展29日开幕

      国内外20个原产地珠宝展团强势来袭   500家知名珠宝商联合发力

      西安珠宝展自2012年首展旗开得胜,一跃成为“中国西部珠宝第一展”,历经四届发展已形成强大的品牌效应,历次均吸引两岸三地业界各大代表性珠宝展团参展。本次展会除了一如既往得到台湾得宝传家珠宝展团、香港玉器商会、深圳宝琳国际珠宝交易中心、深圳三联水晶玉石文化协会、云南省龙陵县黄龙玉协会、云南省腾冲县翡翠协会、昆明展团的大力支持,更首次迎来台湾珠宝杂志社展团、广东江门市台山玉石协会等国内新锐珠宝展团力量的加入!

    珠光耀古城  第5届西安珠宝展29日开幕

      而随着展会在西部市场的深耕与进步,越来越多的国外珠宝商青睐这一平台。一向在世界珠宝潮流中举足轻重的泰国、韩国珠宝,本次就以展团形式首次登陆!另外,香港劳伦斯、浙江天使之泪等高端珠宝品牌也以特装展倾情亮相。

    珠光耀古城  第5届西安珠宝展29日开幕

      本次展会划分和田玉区、翡翠区、珍珠&水晶&珊瑚区、金银&珊瑚&琥珀区、钻石&彩宝区、黄龙玉及其他玉石区、精品特装区七大展区,强力集合泰国、韩国、波兰、斯里兰卡以及中国香港、中国台湾、广东、深圳、福建、云南、浙江、江苏、新疆等二十多个国家和地区近20个原产地珠宝展团和逾500家品牌珠宝展商。

    珠光耀古城  第5届西安珠宝展29日开幕

      海量原产地珠宝掀钜惠风暴    免费专家咨询中心便民保真 
      从泰国的红蓝宝、韩国的时尚饰品到台湾精品红珊瑚、香港藏品玉器、深圳彩宝、江门台山玉、福建寿山石、新疆和田玉、云南黄龙玉、腾冲翡翠、浙江诸暨珍珠、江苏东海水晶…本次展会集合的基本全是国内外质优价廉的原产地珠宝。而原产地珠宝云集的一大优势便是,展会可以最大限度地让利广大消费者和买家朋友!展会期间,不止采购价格直降50%,现场优惠好礼也是不间断!

      同时,为切实保障消费者权益,让大家放心逛展安心购物,组委会还特邀专业珠宝鉴定机构——西安宝玉石协会的权威专家坐镇现场,免费提供咨询和鉴定服务!

      展会妆成六一娱乐新天地    “西安珠宝文化节”引爆夏日狂欢

      体验与购物并重,文化与时尚同行。西安珠宝展在搭建购销合作实效平台的同时,也致力提升珠宝文化软实力,通过荟萃当下潮流珠宝和人文艺术,构建国内珠宝品牌推介和国际珠宝文化交流大舞台。四届相关珠宝文化活动的努力,使得西安这座古城与珠宝碰撞出的魅力愈发激越!延续西安珠宝展贯有的璀璨风格,本次展会特联袂陕西卫视第一新闻频道和陕西卫视,共同打造“西安珠宝文化节”欢乐盛宴!

      ——“主播带您淘淘乐”,看美女主播如何“淘时尚”

      从29日起,每天上午陕西电视台新闻频道主播李燕妮将带粉丝团参观珠宝展,并在展会现场进行淘宝活动。从翡翠、彩宝、玉石、珍珠到珊瑚、玛瑙,不同价位、不同款式、不同材质,看蕙质兰心美女主播如何慧眼识珠,以惠价格、轻奢华、巧搭配,带您淘出大时尚!

      ——“珠宝大讲堂”,金玉其外更要内秀其中

      从种类、产地、材质到工艺、品相、价格,珠宝是一门大学问,置身展会这样珠宝的海洋,更是“乱花渐欲迷人眼”。身饰珠宝却不懂珠宝未免遗憾,金玉其外又内秀其中则更相宜。正如花有解语者,珠宝亦有知己人,所以你若爱珠宝,就请一定懂珠宝。从翡翠鉴赏与收藏、珠宝的购买技巧到黄龙玉专题讲座、彩色宝石鉴赏与收藏……5月29日至6月1日,展会将于B1馆活动主题区特设“珠宝大讲堂”,分别邀请专业珠宝讲师刘虹霞、陈谨、赵新民,为您解疑释惑。

       ——“模特走秀”,看不同珠宝的不同风情

      浙江诸暨珍珠的温润细腻、云南黄龙玉的古典华贵、广东台山玉的沉敛大气、深圳彩宝玉石的变幻多姿、异域珠宝的时尚劲秀低调奢华……5月29日和31日,由天使之泪、云南省龙陵县黄龙玉协会、广东省江门市台山玉协会、深圳宝琳国际珠宝交易中心展团、韩国展团、泰国展团、深圳三联水晶玉石文化协会在B2馆活动主题区依次带来的模特珠宝走秀,将曲尽其妙,尽现不同珠宝的不同风情。
      —— “华夏夺宝”,专业鉴宝平台邀您海选斗宝

      最权威的鉴宝机构、最亲民的海选平台——陕西卫视的《华夏夺宝》第三次走近进西安珠宝展,海选鉴宝。活动由《华夏夺宝》嘉宾主持人、著名瓷片鉴定专家片儿白担纲主持,同时另三位特邀专家——著名青铜、杂项鉴定专家王育成,著名珠宝玉石鉴定专家王档荣,著名书画金石鉴定专家陈根远,将同其一起担任鉴宝嘉宾,为广大藏友辨假识真。活动中鉴定为真品的宝物将有机会参与节目录制。如果您也是古玩发烧友,5月30日这天,请带上您的宝贝来现场斗宝吧!
      ——“珍宝‘玉’旗袍  唯美中国风”,相约珠宝文化邂逅东方优雅

    珠光耀古城  第5届西安珠宝展29日开幕

      毋庸置疑,那些盛放在我们记忆中的旧时旗袍女子,不论艳绝天下还是技冠全城,一定都少不了珠宝的点缀。不管是珠宝玉成了旗袍,还是旗袍成就了珠宝,二者总归是相得益彰。看珠宝之珍、旗袍之美,29日下午3点至4点,由台湾珠宝杂志社展团带来的品牌推介会,将带您一起见证独具中华风裳的旗袍韵和珠宝魅!

      另外,适逢六一,在西安珠宝展这场无敌珠宝欢宴上,由峰瑾福珠宝带来的“1元起拍珠宝”大挑战、由台湾得宝传家珠宝展团带来的“BlingBling我爱夏天”、“童趣珠宝--聪明宝贝”儿童节专场节目也将轮番上演。

      珠光宝气,艳冠全城,文化流韵,乐享其芳。作为西北地区唯一大型高端珠宝首饰一站式采购平台和西安珠宝文化节的风暴中心,第5届西安珠宝展的璀璨之旅已经开启!让我们共聚这场惠及西安人民、耀及西北五省的珠宝盛宴,感受行业盛事的热力,感受珠宝文化节的热情!据了解,本次展会由广东省珠宝玉石首饰行业协会、西安宝玉石协会、深圳市华巨臣实业有限公司联合主办,深圳市宝琳国际珠宝交易中心、香港玉器商会、云南省腾冲县翡翠协会、云南省龙陵县黄龙玉协会协办,中国工商银行陕西省分行营业部、西安太平洋咖啡支持,西安华巨臣会展服务有限公司承办。

     

      文章关键词西安珠宝展珠宝玉石首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商