您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 家居装潢成阿玛尼的另一支柱(图)

家居装潢成阿玛尼的另一支柱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-06-02关注度:
    文章导读
      乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)2014年在旗下所有品牌和所有市场均实现增长的推动下,收入同比上涨了16%,其中家具及装潢业务Armani/Casa 录得了20%的强劲增长,继高级定制产品线Armani Privé之后,家具业务似乎朝着阿玛尼集团的另一支柱产业的道路迈进了。

      乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)2014年在旗下所有品牌和所有市场均实现增长的推动下,收入同比上涨了16%,其中家具及装潢业务Armani/Casa 录得了20%的强劲增长,继高级定制产品线Armani Privé之后,家具业务似乎朝着阿玛尼集团的另一支柱产业的道路迈进了。

    家居装潢成阿玛尼的另一支柱

      早在2000年,阿玛尼创立了阿玛尼家居(Armani Casa)品牌系列,内容包括家具、餐具、照明用品、家饰等。在此之前,阿玛尼一直给人印象就是习惯于时尚产业的文化和思维方式,这与传统的家具、家居产业可谓是大相径庭。

      2001年,阿玛尼在米兰开了第一家阿玛尼家居店,虽然当时饱受质疑,但如今已发展至上百家分店,并引发了其他奢侈品牌的跟风潮,现在奢侈品牌开设家居产品线已经是一件常事了。、

      阿玛尼作为意大利蜚声世界的奢侈品牌,不断吸纳东方哲学与西方的时尚主义,Armani家居呈现一套完整的美学系统:Armani/CASA家具、Armani/Dada厨柜及Armani/Roca卫浴产品一直以来引领世界艺术时尚的创新,受到世界顶级阶层的追捧。

      阿玛尼家具在中国

    家居装潢成阿玛尼的另一支柱

      2014年,ARMANI/CASA在中国出现了一系列的大动作,其中最为人所知的就是成都的阿玛尼艺术公寓。

      由Giorgio Armani计划在中国发展的首个房地产项目落户成都,Giorgio Armani将领导其Interior Design Studio设计工作室负责设计公寓,公共空间以及公用服务设施。这个名为Art Residence(艺术公寓)的项目包括两幢65层,高达222米的大厦,预计将于2018年底落成。

      “要想扩大中国市场对阿玛尼王国的了解,阿玛尼需要选择一个迥异于服饰的产品线,这个产品线可以是咖啡、书店、花店,但这些产品线都不如酒店、公寓的影响力大。正好,阿玛尼遇到门里集团,选择与门里联合开发阿玛尼艺术公寓,便由此开始了大中华地区的房地产业务。”有业内人士如此解释。而且据阿玛尼内部人士透露,它们在8年内不会再做类似阿玛尼艺术公寓这类项目,因为他们在中国开发地产项目并非为了赚钱,而是要扩大阿玛尼这个品牌本身的影响力。

      在与地产商的合作方式上,阿玛尼一般仅愿意提供设计支持。在全球,阿玛尼深度合作的公寓从整体设计到冠名也只有两个,一是迪拜的阿玛尼迪拜公寓,第二个便是在中国成都的阿玛尼艺术公寓(Art residence by Armani/CASA)。但是像成都阿玛尼艺术公寓这种整栋冠名的阿玛尼公寓项目,目前在全球是第一个。

      文章关键词时尚家居家具阿玛尼GiorgioArmani

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商