您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 2015年第31届广州特许连锁加盟博览会(图)

2015年第31届广州特许连锁加盟博览会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-02关注度:
    文章导读
    广州连锁加盟展览会是我国起步最早、效果最好、档次最高的专业特许连锁加盟展览会!大会旨在:帮助国内外优秀连锁企业招商 + 帮助投资者选择好项目。 “2015年第31届广州特许连锁加盟展览会”将于2015年9月24日一26日在广州广交会展馆举办。是一个政府支持、社会关注、观众认可的投资平台。诚邀各企业、投资者前来参展、参观。

      广州连锁加盟展览会是我国起步最早、效果最好、档次最高的专业特许连锁加盟展览会!大会旨在:帮助国内外优秀连锁企业招商 + 帮助投资者选择好项目。 “2015年第31届广州特许连锁加盟展览会”将于2015年9月24日一26日在广州广交会展馆举办。是一个政府支持、社会关注、观众认可的投资平台。诚邀各企业、投资者前来参展、参观。

      广州连锁加盟展览会成功案例:百胜集团、雅芬、3M、贡茶、德克士、7-ELEVEN便利店、速8、哎呀呀、昂立教育、芝麻街英语等品牌。

      公司简介:

      上海聚玩网络科技有限公司成立于2012年,注册资本1114万元,现有员工100余人,各类专业技术人员50余名,作为高新技术企业,受邀入驻上海新华文化创新科技园,办公面积2000余平方米、获得知名互联网巨头360和著名风投基金亿元人民币投资。

      聚玩网络致力于建设国内最大的免费WiFi网络,打造移动互联网线下流量入口平台,已获得360安全WiFi认证。1年多时间,已在全国铺设了300余个城市,12000个WiFi热点。2015年目标完成铺设50万个WiFi热点。

      广州连锁加盟展由:广东连锁经营协会、广州连锁经营协议、广州富众展览有限公司联手倾心打造的一个创业项目展览平台。每年举办春秋两届,已经成功举办三十届,大会荣获广州市政府颁发连续举办十年以上优秀展会大奖以及马来西亚商务部颁发的最佳服务大奖。已成为企业招募加盟商及投资者寻找项目最直接和最有效的接洽平台,吸引了国内外众多的特许连锁企业、特许权潜在买主、意向投资者以及大量对特许经营感兴趣的观众前来参与。

      欢迎各行各业连锁加盟企业参加出席亮相广州加盟展,在这里,贵司可收获:招募加盟商...招募代理商...招募经销商... 还有品牌推广、拓展新客户群体、市场调查等等重要收获!

      参观或参展请扫二维码索取展会详细资料

    2015年第31届广州特许连锁加盟博览会

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商