您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > The Hill-Side 2015 春夏配饰系列(图)

The Hill-Side 2015 春夏配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-06-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
    来自纽约布鲁克林的配饰品牌 The Hill-Side,一向致力于为当代男士提供最具时尚型格的领带、手帕和围巾等搭配单品,近日品牌便为 2015 春夏系列新增了几款最新设计。

     

      来自纽约布鲁克林的配饰品牌 The Hill-Side,一向致力于为当代男士提供最具时尚型格的领带、手帕和围巾等搭配单品,近日品牌便为 2015 春夏系列新增了几款最新设计。在此次最新上架的单品中涵盖了钱包、卡包、帽子和钥匙绳等等,设计上分别以日本产靛蓝色和迷彩印花 Sashiko 丹宁棉布为主,搭配产自意大利的上乘牛皮物料制作而成,整体设计非常具有摩登时尚感。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词2015春夏配饰钱包男士时尚型男领带围巾单品设计潮流

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商