您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > RETROSUPERFUTURE 2015 夏季「Black Matte Mirror」太阳眼镜系列(图)

RETROSUPERFUTURE 2015 夏季「Black Matte Mirror」太阳眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-06-02关注度:
    文章导读
    继早前与工装品牌 Carhartt WIP 合作打造的联名系列之后,意大利人气眼镜品牌 RETROSUPERFUTURE 此番又为 2015 春夏释出全新「Black Matte Mirror」别注系列。


      继早前与工装品牌 Carhartt WIP 合作打造的联名系列之后,意大利人气眼镜品牌 RETROSUPERFUTURE 此番又为 2015 春夏释出全新「Black Matte Mirror」别注系列。顾名思义,该系列在设计上均选择以磨砂黑色物料出发,搭配上镜面效果的「Tri-alps」镜片,呈现出高端街头时尚质感。目前,该系列已可经由这里购得,共有四款镜架可选,售价从 149 到 229 欧元不等。

    1 2 3 4

      文章关键词2015夏季意大利工装品牌眼镜街头时尚复古墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商