您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > hobo × BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS 联名包袋系列(图)

hobo × BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS 联名包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-06-02关注度:
    文章导读
    hobo 与 BEAUTYYOUTH UNITED ARROWS 这两个日本品牌今季携手带来了一系列联名包袋单品。


      hobo 与 BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS 这两个日本品牌今季携手带来了一系列联名包袋单品。围绕著「White Basics」的概念,该系列包括有背包、腰包和邮差包三个基本款包款,采用轻量耐用的聚酯纤维制作,以白色作为主调,再以黑色皮质拉链挂件与 hobo 的品牌标布作为细节。该系列将于 6 月 9 日开始发售,定价从 10,000 到 13,000 日币不等。更多相关信息不妨前往 BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS 官方网站查看。

      文章关键词联名包包手袋日本品牌背包腰包白色邮差包轻便

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商