您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 格拉苏蒂原创全新Senator Cosmopolit腕表(图)

格拉苏蒂原创全新Senator Cosmopolit腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-01进入图片浏览关注度:
    文章导读
      此外,新款 Senator Cosmopolite秉承Glashütte Original的优良传统,拥有无与伦比的优雅气质。 银色霜状面盘配有黑色轨道式刻度圈以及黑色罗马数字时标,中心纵轴呈对称式分布,包括12点位置的原居地时间小面盘、中心时针和分针,以及 6 点位置的小秒针盘。 

      Glashütte Original(格拉苏蒂原创)发布了一款华丽高雅且创新的机械杰作,这就是搭载全新Calibre 89-02 机芯的Senator Cosmopolite。 继2012年推出精致华丽的Grande Cosmopolite Tourbillon之后,此次发布的新款Senator Cosmopolite是这家萨克森(Saxon)制表厂为全球旅行者打造的又一机械艺术杰作。 尽管背后所需的工艺复杂无比,但这款非凡惊人的腕表却极为简单易用,专为配合日常生活而设计。

    格拉苏蒂原创全新Senator Cosmopolit腕表

    格拉苏蒂原创全新Senator Cosmopolit腕表

      懂得欣赏精湛德国制表工艺的鉴赏家一定会赞赏这款Senator Cosmopolite,不但为其优雅美观的外表所倾倒,更为其内部精巧卓绝的机械工艺所叹服。 新款 Calibre 89-02自动上链机芯是Glashütte Original 专为时下的全球旅行者制造的当世经典。 通过一系列精心设计、高度整合的复杂功能组合,这款时计可以同时显示两个时区的时间。 时区环共有 37 个世界时区可供佩戴者选择,每个时区均以国际航空运输协会(IATA)为该时区的主要国际机所定的机场代码表示。 24 个与格林威治标准时间(GMT)有着以 1 小时为单位时差的时区,会在8 点钟位置的夏令时间(DST)或标准时间(STD)窗口显示黑色的 IATA 代码; 10个与格林威治标准时间(GMT)有着以 30 分钟为单位时差的时区,会以蓝色IATA代码显示; 剩余3个与格林威治标准时间(GMT)有着以15分钟或45分钟为单位时差的时区,则会用红色 IATA 代码显示; 不同颜色的代码让佩戴者一眼就可以分辨腕表时间与格林威治标准时间的时差单位。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商