您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 帕玛强尼全新Ovale Pantographe腕表(图)

帕玛强尼全新Ovale Pantographe腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-01进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Ovale腕表系列是 Parmigiani(帕玛强尼)的一次创新之旅,并且这款腕表与其它众多表款一样,起源于所修复的腕表。 由英国珠宝商Vardon & Stedman所创造的椭圆形古董怀表带有可伸缩指针,是制表业一款真正的传世之作,于1997年在位于弗勒里耶的帕玛强尼得到修复。 

    帕玛强尼全新Ovale Pantographe腕表

      Ovale腕表系列是 Parmigiani(帕玛强尼)的一次创新之旅,并且这款腕表与其它众多表款一样,起源于所修复的腕表。 由英国珠宝商Vardon & Stedman所创造的椭圆形古董怀表带有可伸缩指针,是制表业一款真正的传世之作,于1997年在位于弗勒里耶的帕玛强尼得到修复。 这款怀表的设计可谓天马行空:迷人的椭圆形与神奇的复杂功能。 两根可伸缩指针能够沿着表壳的椭圆形轮廓伸缩。 在经过一个个数字时标时,表现出时间的流逝。 借助缩放器这一鲜为人知的复杂装置,这款怀表似乎有了生命一般,向我们娓娓道来时间的秘密。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商