您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝怡“遇见”吊坠系列 遇见最美自己(图)

宝怡“遇见”吊坠系列 遇见最美自己(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-06-01关注度:
    文章导读
      宝怡珠宝近期以旅行为主题元素,推出“遇见”主题吊坠系列,从内心打动每一颗想出去旅行的悸动心灵。

      宝怡珠宝近期以旅行为主题元素,推出“遇见”主题吊坠系列,从内心打动每一颗想出去旅行的悸动心灵。K金和钻石的完美结合,采用创新及充满时尚感的设计,以圆形为主要造型,于立体的中间面以K金和碎钻雕刻各种元素,呈现我们心中每一面精彩的自己,和在旅行中遇见的各种心动瞬间。

      每个人的旅行方式都有所不同,或背上行囊走在东南亚各个宁静的寺庙寻求自我,或戴上墨镜,在巴黎的午后坐在露天咖啡馆里品尝咖啡。为迎合消费者的不同需求,宝怡“遇见”主题吊坠系列可清新自信,亦可奢华高贵。世界那么大,随着“遇见”系列在旅途中留下的足迹,将会让我们遇见爱情,遇见最美的自己。而这,便是旅行的意义。

      文章关键词珠宝首饰吊坠宝怡珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商