您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 金弘“女人心”系列 呈现优雅女人味(图)

金弘“女人心”系列 呈现优雅女人味(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-06-01关注度:
    文章导读
      金弘珠宝向来注重创新研发,多年来在选材、设计和工艺方面下足了功夫。此次的“女人心”系列就是其中的重要代表作品。该系列包含吊坠与戒指,产品设计优雅大方,简约时尚,性价比高,可满足不同女性的佩戴需求。

      石榴石是一月的生辰石,有助于美容养颜、保健祈福,所以也被称为“女人石”。金弘设计师以打开女人心扉为设计灵感,将石榴石和18K金完美结合,璀璨美钻点缀身旁,精心设计出各式别致迷人的珠宝款式,以花朵、小熊、水滴、钥匙等造型为主,只为给女人一个美好的心情,呈现出女人优雅、动人的一面。

      金弘珠宝向来注重创新研发,多年来在选材、设计和工艺方面下足了功夫。此次的“女人心”系列就是其中的重要代表作品。该系列包含吊坠与戒指,产品设计优雅大方,简约时尚,性价比高,可满足不同女性的佩戴需求。石榴石还有很特别的意义:就是像种子一样拥有新生、信仰以及纯朴的象征,期望女人佩戴时总能美容养颜、事事如意。产品一经上市就赢得了众多消费者和零售商的青睐,成为金弘彩宝阵营中的又一畅销款式。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商