您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 华昌珠宝荣膺“福建省政府质量奖”

华昌珠宝荣膺“福建省政府质量奖”

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-06-01关注度:
    文章导读
      日前,福建省人民政府正式公布2014年度“福建省政府质量奖”获奖名单,首次参评的华昌珠宝有限公司凭借卓越的管理体系和优秀的经营业绩以及综合实力成功入选,成为本年度莆田市唯一、也是目前福建省唯一获得此项殊荣的珠宝企业。

      日前,福建省人民政府正式公布2014年度“福建省政府质量奖”获奖名单,首次参评的华昌珠宝有限公司凭借卓越的管理体系和优秀的经营业绩以及综合实力成功入选,成为本年度莆田市唯一、也是目前福建省唯一获得此项殊荣的珠宝企业。

      福建省政府质量奖是福建省质量最高奖,其核心评选标准是经过世界级标杆企业无数次验证成功的卓越绩效管理模式,是依据强化组织的顾客满意意识和创新活动追求卓越经营绩效的科学管理模式。是近年来省政府用于表彰在经济领域中实行卓越绩效管理、经济社会效益显著的企业或组织,引导和激励广大企业和组织加强质量管理,追求卓越品质,持续提升经营业绩和竞争力的重要举措。

      近年来,华昌珠宝通过导入卓越绩效管理模式,不断推行标准化、数字化、规范化管理,强化信息化、智能化系统建设,加强公司管理质量水平。在政府优化文创产业发展环境的大背景下,大量引入设计研发、品牌推广、营销服务等领域的顶尖人才,提升公司自主创新能力,促进企业内良性反应,为名牌战略实施和可持续发展提供有力的保障。

      此外,公司全面实施新一轮的品牌战略和渠道战略,采取特许加盟和通路批发相结合的营销模式,在全国范围建立起一个强大的营销网络系统;通过数字化营销,大力倡导B2C、B2B模式,开启全方位精准化营销推广平台。同时,建立了完善的营销服务响应机制和终端管理体系,全面推行“365服务模式”,促进经营绩效和社会满意度的攀升,强化品牌竞争力,全力打造忠于消费者和加盟商的诚信珠宝品牌。

      随着华昌珠宝品牌知名度和美誉度的不断攀升,华昌珠宝先后获得“中华老字号”、“中国非物质文化遗产”、“国家文化产业示范基地”、“中国金镶玉第一品牌”、“中国500最具价值品牌”、“全国守合同重信用企业”等荣誉,并在行业内推行标准化生产,先后编纂并发布多项国家、行业标准,引导镶嵌首饰行业健康发展,已成为全国金玉镶嵌领域领军品牌。

      荣膺“福建省政府质量奖”,标志着华昌珠宝有限公司在卓越绩效管理水平、经济效益以及社会影响力等方面得到全面认可。下一步,华昌珠宝将以“一带一路”核心区建设为发展契机,持续提升质量,不断追求卓越,充分发挥引领和示范作用,促进莆商企业质量管理整体水平的提高,带动经济结构的调整,引导发展方式转变,为全面推动福建省实现科学发展、跨越发展和海西建设作出新的贡献。

      网友评论