您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福:中华第一福倾情献礼父亲节

禧六福:中华第一福倾情献礼父亲节

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-06-01关注度:
    文章导读
      特别的爱给特别的你,夏日时光,情系六月,第三个星期日,那是属于全天下默默付出关爱的父亲们的节日。

      特别的爱给特别的你,夏日时光,情系六月,第三个星期日,那是属于全天下默默付出关爱的父亲们的节日。与外放轰烈的母爱相比,父亲的爱似乎总是深沉厚重、不宣于口,却有轰烈如酒,越久而越醇,又一个父亲节的到来,父亲节送什么好呢?虽然感恩之情的表达无需形式限制,但父亲节的到来无疑还是为心怀感恩之心的我们提供了一个最好的表达爱的机会。道一声幸苦,送一件礼物,点滴都是对饱含至深的父爱的最好感激和祝福。

      大爱无声无言,提到送给父亲的礼物,剃须刀、火机、皮带、手表等实用性较强的物品或许太过于普通,对于成熟内敛男士而言,一枚简洁铂金指环,一方典雅蓝宝石袖口,或者一枚领带夹,一串素金链,都是不错的点缀。因此,在选购礼品时,挑选合适的珠宝,同样适合深沉内敛、大爱无声的幸苦父亲们。

      当初那个沉默无言饱含至深的父亲,历经岁月沧桑,已然逐渐老去,一颗沉淀着时光记忆的珠宝,往事静静成风,一颗珠宝,一片心意,点点温情,散落成曾经最美的回忆,点点滴滴,写满父亲的故事,随时光镌刻成一种幸福的模样,不是一种很好的选择吗?沉默的黄金,闪着金色的光芒,亦如那无声的父爱,沉默却时刻散发着爱的光芒。中华第一福禧六福珠宝浸润福文化多年,针对不同层次的男性,打造出适合他们风格的珠宝饰品,或大气含蓄,或气质内联,活深沉含蓄,或于世独立,更懂得世间感恩之福,每一件珠宝产品,镌刻着幸福的味道,做工精美,世上前卫,而又处处散发着幸福安详的味道,羊有跪乳液之情,羊年父亲节到来之际,中华第一福特隆重推出系列感恩父亲节系列产品,融入前年禧福文化,打造最懂男人心之父亲节礼物。在这样一个特殊的节日里,帮辛勤为家庭撑起一片天空的父亲选一款大气的珠宝饰品,令他们在享受亲情温暖的同时,也能时尚一把,确实是不错的选择。

      特别的爱给特别的你,感恩惜福德珠宝当然送给饱含至深的父亲,感恩父亲节,珠宝来饰爱,这个父亲节,无论是送送黄金,还是送珠宝,中华第一福禧六福提醒你,别忘了,送一份深深的心意幸福的感觉给那个至深至爱的父亲。

      文章关键词饰品首饰珠宝父亲节礼物禧六福

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商