您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 第二十四届万宝龙国际艺术赞助大奖盛大举行(图)

第二十四届万宝龙国际艺术赞助大奖盛大举行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-01关注度:
    文章导读
      第二十四届万宝龙国际艺术赞助大奖颁奖典礼于郎园Vintage艺文中心盛大举行。

    第二十四届万宝龙国际艺术赞助大奖盛大举行

    万宝龙文化基金会主席贝陆慈授予张帆2015年万宝龙国际艺术赞助大奖

      第二十四届万宝龙国际艺术赞助大奖颁奖典礼于郎园Vintage艺文中心盛大举行。此次,万宝龙将大奖授予北京迷笛音乐学校校长、迷笛音乐节创办人张帆先生,意在推崇他对于中国现代音乐、爵士乐和流行音乐所带来的深远的影响力。万宝龙文化基金会主席贝陆慈先生(Lutz Bethge)亦莅临活动现场,为坚持中国现代音乐教育的张帆先生献上最诚挚的礼赞。

    第二十四届万宝龙国际艺术赞助大奖盛大举行

      2003年起,万宝龙国际艺术赞助大奖进入中国,随着中国艺术文化的蓬勃发展。大奖的关注范围也从传统的戏剧、美术、舞蹈、文学等领域不断延伸,且将目光聚焦到了越来越多的中国现代菁英对文化艺术的需求之中。在这个过程中,万宝龙看到了张帆先生对现代音乐作出的巨大贡献。

    第二十四届万宝龙国际艺术赞助大奖盛大举行

    秦岚佩戴万宝龙宝曦系列腕表以及4810系列珠宝出席

      在1993年,张帆先生创立了北京迷笛音乐学校,并通过系统化的教育,为中国现代音乐界输送了大批杰出的专业音乐人才。经过二十二年的不懈付出,如今的迷笛学校已成为一所在摇滚乐、爵士乐、电子音乐以及音响录音制作等全方面都极富影响力的音乐院校,并对中国现代音乐领域产生了不可估量的影响力。于2000 年,基于北京迷笛音乐学校的成就,张帆先生创设了迷笛音乐节,并已经在北京、镇江、上海、日照、贵阳、深圳、苏州等城市先后举办了二十八届。尤其是每年在上海举办的长江迷笛音乐节,更被认为是中国规模最大的户外摇滚音乐节。传播自由、平等与关爱的人道主义精神以及公平正义的至高原则,是迷笛音乐节始终坚持的理念,其也被称为中国的“伍德斯托克”。

    第二十四届万宝龙国际艺术赞助大奖盛大举行

    众多知名音乐人出席第二十四届万宝龙国际艺术赞助大奖颁奖典礼

      颁奖典礼上,张帆先生的众多好友和学生亲临现场,见证万宝龙国际艺术赞助大奖对张帆先生杰出贡献的认可与表彰。其中,迷笛音乐学校杰出的学生代表——木玛 & Third Party乐队、张盈爵士小组和布衣乐队更是用精彩纷呈的表演为张帆先生的获奖以示祝贺,并从不同角度跟大家分享他们眼中的张帆先生。随后,万宝龙文化基金会主席贝陆慈先生为张帆先生颁奖,并赠予2015年艺术赞助人系列特别限量版书写工具。该系列书写工具以著名艺术赞助人的名字命名,强调 “支持艺术发展”的理念,每一款都彰显了万宝龙非凡的制笔工艺以及深厚的人文底蕴。今年张帆先生获赠的是万宝龙艺术赞助人系列卢奇亚诺•帕瓦罗蒂(Luciano Pavarotti)限量版。该系列书写工具设计精湛,每一个细节力求完美,以展现这位伟大表演家鲜明的个性及其对文化艺术的不懈努力。此外,万宝龙国际艺术赞助大奖还赠予张帆先生15,000欧元奖金以支持他音乐事业及相关项目的长期发展。

    第二十四届万宝龙国际艺术赞助大奖盛大举行

    2015年万宝龙艺术赞助人系列卢奇亚诺·帕瓦罗蒂限量版书写工具

      万宝龙文化基金会主席贝陆慈(Lutz Bethge)先生表示:“我们十分尊敬张帆先生对于现代中国音乐教育发展的贡献,万宝龙国际艺术赞助大奖也会关注迷笛今后的发展。作为植根于书写文化的品牌,万宝龙始终致力于支持艺术与文化的发展,并重视现代菁英人群对艺术文化的追求与渴望,更好地实践对人类文化发展的保存与推动的使命。”

      关于万宝龙国际艺术赞助大奖

      “万宝龙国际艺术赞助大奖”是万宝龙文化基金会为推动全球文化艺术的发展而设置的奖项之一,同时也是目前世界上唯一公认的文化艺术赞助大奖。万宝龙国际艺术赞助大奖的评审团由艺术界中富有经验、充满热情、独具匠心的艺术家们及具有影响力的艺术工作者们组成。大奖自1992年设立至今,已经表彰了全球范围内百余位杰出的艺术赞助人。

      近年来,万宝龙的产品线朝着多元化的方向发展,产品扩及到珠宝钻饰、高级腕表、精美皮具、经典书写工具及优雅配饰等领域。与此同时,作为百年奢侈品牌,艺术和文化渗透到了万宝龙的血脉之中,在销售产品,铸建品牌的同时,万宝龙始终是文化艺术的积极推广者,在全球范围内身体力行推动多项文化艺术活动,赞助文化艺术的发展,并呼吁和鼓励更多的杰出人士和企业加入到文化艺术赞助的行列中,促进文化艺术的蓬勃发展。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商