您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 雅典表重庆WFC旗舰店开幕酒会暨尊享晚宴(图)

雅典表重庆WFC旗舰店开幕酒会暨尊享晚宴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-01关注度:
    文章导读
    2015年5月15日,瑞士雅典表重庆WFC旗舰店盛大揭幕。200位VIP及媒体朋友共同见证了雅典表重庆旗舰店开幕,雅典表全球总裁何伯凯(Patrik Hoffmann)先生与200位来宾共同分享了品牌169年来的“芯路历程”。

    雅典表重庆WFC旗舰店开幕酒会暨尊享晚宴

      2015年5月15日,瑞士雅典表重庆WFC旗舰店盛大揭幕。200位VIP及媒体朋友共同见证了雅典表重庆旗舰店开幕,雅典表全球总裁何伯凯(Patrik Hoffmann)先生与200位来宾共同分享了品牌169年来的“芯路历程”。

      瑞士雅典表重庆WFC旗舰店开幕酒会

      瑞士雅典表重庆WFC旗舰店亮相于重庆解放碑“十字金街”。活动当日,解放碑步行街犹如蓝色海洋般神秘典雅,50面独特设计的帆形道旗环绕于环球金融购物中心,气势恢宏。在礼仪小姐的引领下,所有到场来宾依次走上蓝色地毯,伴随着优雅的小提琴四重奏进入开幕酒会现场。本次开幕酒会,雅典表更是精心设计将品牌历史博物馆搭建于店内,来宾除可以参观全新精品店外,更可在以时间为脉络的历史博物馆中细数雅典表百年以来的辉煌成就,鉴赏代表着顶级制表精髓的杰出时计。

      在博物馆入口处,首先映入眼帘的则是一面金光闪闪的数字墙,上面记载着与品牌有着重大关联的历史数字,从这里引领来宾回顾雅典表169年来所获得的荣誉及成就。依长廊而入,是品牌自创建以来在各项顶级赛事中所荣获的诸多大奖。作为历史上获奖最多的顶级腕表品牌,雅典表曾获得6700多项世界大奖,其中4300多项为金牌大奖,更有18项备受世界尊崇的金牌大奖。创新是促进雅典表不断发展的核心动力,而作为在大航海时代应运而生的品牌,航海更是深存于品牌骨髓里的基因。以制作精准的航海天文台钟而誉满全球的雅典表,其航海时计成为当时全球50多个国家指定的舰队标准配备,为人类征服海洋做出了巨大贡献。品牌更专程带来现已被大英博物馆所收藏的航海天文台钟实物,在本次历史博物馆中的航海文化区进行展出,重现这段传奇的历史时迹。

      除了重返时光隧道,回望品牌历史,博物馆中还有代表腕表精准度的瑞士官方天文台认证和雅典认证介绍,以及雅典表在珍贵的传统珐琅工艺上的造诣及传承。品牌自1983年被前总裁罗夫·史耐得先生的收购以来,便被注入了全新的生命力,鬼才制表大师欧克林博士的加入,更是将天马行空的设计与顶级的制表工艺相结合,为世人呈现众多惊世作品。从雅典表对具有革新意义的新材质——硅的首创研发及应用,到Freak奇想陀飞轮的横空出世,还有足以代表人类智慧结晶的天文三部曲,都见证了品牌两位灵魂人物——罗夫·史耐得先生与欧克林博士的伟大友谊,充分体现了雅典表在顶级制表领域的傲人实力与崇高地位。这些具有历史里程碑性的腕表杰作都在此时计博物馆中一一展现,供来宾们品味鉴赏。

      自2011年起,何伯凯(Patrik Hoffmann)先生开始担任雅典表全球总裁,作为这艘承载百年历史巨轮的掌舵者,他坚持推进品牌不断创新的文化核心,带领雅典表进入新的历史纪元。

      本次活动,雅典表更展示出在刚刚结束的2015巴塞尔表展上所发布的全新锚式恒定动力擒纵装置以及新一代避震器两项重要技术,诸多新品也首次在国内亮相,这些从瑞士远道而来的经典时计令宾客们流连忘返。

      活动当天的开幕仪式更是热烈隆重,新店剪彩环节,重庆美达实业有限公司,重庆环球金融购物中心,与雅典表高层共同为新店揭开序幕。所有来宾在新店中尽情观赏各个系列的时计佳作,随之而来则是轻松精彩的互动环节,使现场气氛达到高潮。

    雅典表重庆WFC旗舰店开幕酒会暨尊享晚宴

      瑞士雅典表尊享晚宴

      活动当晚,于重庆洲际酒店举行的尊享晚宴同样精彩绝伦,惊喜不断。整个会场布置以代表品牌航海基因的蓝色为主色调,在灯光的衬托下尽显恢弘大气的高雅气氛。本次活动,雅典表再次邀请到品牌挚友——国际钢琴大师孔祥东先生到重庆,为当地VIP朋友带来了精彩演出。

      整场晚宴展现出雅典表在陀飞轮、问表、天文腕表以及音乐腕表等顶级制表领域的超凡成就。展现力与美的现代独舞、激情饱满的诗朗诵、以及热烈的百老汇经典表演,将整场晚宴氛围推向一次又一次的高潮。丰富精彩的内容,精心设计的环节,为当晚来宾带来了一场视觉与听觉双重享受的极致盛宴。

      文章关键词时尚腕表WFC雅典表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商