您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 百年灵超级海洋M2000计时腕表黑钢限量版(图)

百年灵超级海洋M2000计时腕表黑钢限量版(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-06-01关注度:
    文章导读
      Breitling 百年灵超级海洋M2000计时腕表,全球惟一能在水下2,000米(6,600英尺)的极限深度精准计时,而防水性与功能性丝毫不受影响的深潜计时之王。如今,这一超级深潜系列又添新成员 —— 一款纯黑劲酷,并以强健动感的技术型外观完美折射其超凡性能的限量版力作。

    百年灵超级海洋M2000计时腕表黑钢限量版

      百年灵不仅以成就空中传奇为荣,同时亦致力于成为专业潜水员的最佳拍档,用性能卓越的腕上仪表助力其征服深邃海洋,搭载百年灵独家专利磁力按钮装置的百年灵超级海洋M2000计时腕表就是一大力证。佩戴者可以通过磁力按钮,隔着表壳内层金属进行计时操作,进而使其成为全球唯一一款能在令人惊叹的水下2,000米(6,600英尺)有效防水,并确保所有功能完美运转的计时腕表,完全无需担心表壳在强大的压力下受损渗水。除了现有的抛光精钢款式,百年灵超级海洋M2000计时腕表又为我们带来了250枚全新的限量版力作。黑钢表壳表面采用缎纹磨砂设计,并经过高强度碳化处理,呈现坚毅劲酷的风格。表盘设计与之相辅相承,大号阿拉伯数字时标和超大指针均覆有夜光涂层,以确保最佳的可读性与清晰度。单向棘轮式旋转表圈覆有黑色模切橡胶,防滑并易于掌控。坚固的黑钢表壳内配有能自动释放氦气的安全减压阀,防眩蓝宝石表镜厚达4毫米,确保腕表安全可靠。百年灵超级海洋M2000黑钢计时腕表搭载经瑞士官方天文台认证(COSC)的SuperQuartzTM超级石英机芯,精度超出标准石英机芯十倍,并采用独一无二的黑色并镶嵌白边Superocean超级海洋皮表带。纵使置身黑暗无边的深邃海洋,也难掩王者光芒。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商