您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 黑暗美学,MURKY 2015 秋冬 "ARISING" 手工饰品系列(图)

黑暗美学,MURKY 2015 秋冬 "ARISING" 手工饰品系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626时尚饰界发布时间:2015-06-01关注度:
    文章导读
      日前,斯德哥尔摩配饰品牌 MURKY 发布了一辑全新的2015秋冬款手工饰品系列,谈及MURKY ,总让人联想起冷酷锋利的线条和极具冲击力的黑暗美学,而新系列新也是一如既往地黑暗,以 "ARISING" 为题,包括多款戒指、手环等个性单品。

      日前,斯德哥尔摩配饰品牌 MURKY 发布了一辑全新的2015秋冬款手工饰品系列,谈及MURKY ,总让人联想起冷酷锋利的线条和极具冲击力的黑暗美学,而新系列新也是一如既往地黑暗,以 "ARISING" 为题,包括多款戒指、手环等个性单品。目前这批新货现已登录MURKY 官网,衷爱黑暗风格的巴打不妨考虑一下哦。

      文章关键词时尚首饰手环黑暗美学MURKYARISING

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商