您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 范冰冰爱李晨更爱LV包包(图)

范冰冰爱李晨更爱LV包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯视频发布时间:2015-06-01关注度:
    文章导读
      范冰冰和李晨今日终于在微博上发合影大方承认恋情,网友们纷纷送上祝福,诶不对,就算恋情公开常常陪伴在范爷左右的也不是李晨,是谁呢?不要惊讶,当然是范爷最爱的LV包包啦!这个世界上还有比LV包包陪伴在冰冰身边时间更长的吗?

    90秒知道 范冰冰爱李晨更爱LV包包

      范冰冰和李晨今日终于在微博上发合影大方承认恋情,网友们纷纷送上祝福,前一阵录制跑男的时候李晨还拒绝回答有关范爷的问题,如今冰晨恋终于公开,从此李晨终于可以大大方方的陪伴范爷左右了。

      诶不对,就算恋情公开常常陪伴在范爷左右的也不是李晨,是谁呢?不要惊讶,当然是范爷最爱的LV包包啦!这个世界上还有比LV包包陪伴在冰冰身边时间更长的吗?

    90秒知道 范冰冰爱李晨更爱LV包包

      【范爷和LV恋爱史大揭秘】

      范爷爱上LV已经有很长时间了,他曾经表示2008年的冬天大连的一场Louis Vuitton旗舰店开幕派对上,她深入了解并与LV结下了深厚的友谊,自从2012年成为LV全球代言人之后,范爷对LV 的爱更是一发不可收拾,不管是逛街,拍片还是出席红毯活动,走到哪里都能看见LV的身影,不知道大黑牛李晨是不是会嫉妒(好吧没有人会嫉妒一只包包的)毕竟常伴身侧的不是自己而却被一只手袋挣了宠。从08年的活动到2010年第一次去巴黎看LV的秀再到如今一举成为该品牌Alma包款的形象大使,7年间,冰冰与Louis Vuitton说不清究竟是谁造就谁,反正是一起进步一起成长就对了。

    90秒知道 范冰冰爱李晨更爱LV包包

      2012年圣诞节前夕,路易·威登中国区总裁霍礼先生送上一棵挂满了经典的alma手袋的金色圣诞树,并将这些包包送给冰冰当做圣诞礼物,并宣布范冰冰正式成为路易·威登品牌形象大使。只想说,这棵树绝对可以俘获全世界美少女的心,因为这简直就是所有姑娘们梦中的圣诞树啊。

    90秒知道 范冰冰爱李晨更爱LV包包

      看看范爷一脸满足幸福的样子,不知道她对着这棵圣诞树许了什么愿,我像大概应该是:希望这辈子有背不完的LV包包吧。恩,很显然她的愿望实现了。

    90秒知道 范冰冰爱李晨更爱LV包包

    1 2 3 4

      文章关键词范冰冰李晨LV包包奔跑吧兄弟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商