您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 中国也有设计师,10 个本土原创童装品牌:为中国孩子做衣裳(图)

中国也有设计师,10 个本土原创童装品牌:为中国孩子做衣裳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:外滩画报发布时间:2015-06-01进入图片浏览关注度:
    文章导读
      当下的中国小孩,是什么模样?中国的父母,给孩子们买什么样的衣服?中国的童装业,正在发生着怎样的变化?六一国际儿童节到来前夕,我们采访了 10 个最具代表性的中国原创童装品牌。

      当下的中国小孩,是什么模样?中国的父母,给孩子们买什么样的衣服?中国的童装业,正在发生着怎样的变化?六一国际儿童节到来前夕,我们采访了 10 个最具代表性的中国原创童装品牌。它们都是成立不满 10 年的年轻品牌,本身就像孩子一样:纯真可爱、充满活力和想象力。而品牌创立的契机,也大多与一个新家庭的组成,一个新生命的诞生,或是一段新生活的开始有关。就像爱护孩子一样,创始人和设计师竭力用最好的一切来制作童装:有机棉、传统手工艺、植物印染……尽管风格迥异,“简单”,“舒服”,“童趣”,却是他们共同的追求,因为,小朋友就该有小朋友的样子!他们也不约而同地坚信,一件好衣服的质感将会留存在童年记忆里。从某种意义上说,这些品牌正在重塑着中国孩子的当下和未来。

      文章关键词中国设计师本土原创童装孩子衣服设计童趣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商