您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 太可爱了!Etiquette x Miffy 60周年小袜子联乘系列(图)

太可爱了!Etiquette x Miffy 60周年小袜子联乘系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-06-01关注度:
    文章导读
      适逢 Miffy 60周年,Etiquette 联同这可爱的小白兔一起推出联乘系列, 为这个夏季送上一系到色彩缤纷的儿童小袜子。

      适逢 Miffy 60周年,Etiquette 联同这可爱的小白兔一起推出联乘系列, 为这个夏季送上一系到色彩缤纷的儿童小袜子。米色、蓝色、橙色、黄色与灰色的袜子给予人一种童话的氛围;以上的配色再加上纯白的 Miffy 可爱模样教人看著也充满愉悦感,真想马上想到孩子们穿上它的开心表情!可惜尺寸只适合1至6岁小孩,不然定会为自己的衣柜里加添一双!除此次外,同一系到更设有一套3款和一套6款的 Baby Bundle 套装,适合刚出生的宝宝穿著,是送礼的不错选择呢!

    太可爱了!Etiquette x Miffy 60周年小袜子联乘系列
    1 2 3 4

      文章关键词袜子Miffy60周年六一儿童节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商