您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Yohji Yamamoto 2015 秋冬「Phantom」配饰系列(图)

Yohji Yamamoto 2015 秋冬「Phantom」配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
    日本时装设计大师 Yohji Yamamoto 近日为 2015 秋冬释出了全新的「Phantom」配饰系列。

      日本时装设计大师 Yohji Yamamoto 近日为 2015 秋冬释出了全新的「Phantom」配饰系列。灵感来自中世纪欧洲盛行的哥特风格,包括手镯、垂饰、项炼与戒指等均融入了吸血鬼、蛇与钻石等元素来营造暗黑氛围,其中焦点单品有皮革金属炼钱包与细节错综复杂的皮带扣等。该系列配饰将于下半年登陆 JOYCE 等指定店铺。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词日本时装设计2015秋冬配饰戒指项链哥特欧洲暗黑钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商