您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Harbor House探秘帐篷里的奇趣乐园(图)

Harbor House探秘帐篷里的奇趣乐园(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2015-05-29关注度:
    文章导读
      躲在桌子下假装自己坐拥豪华小木屋,或是藏在被子里幻想是在秘密世界,大概是每个人都会有的童年经历。以美式整体家居引领风格的Harbor House,这一季教你将帐篷搭进家中,无论是在客厅、游乐室、书房还是卧室,都可以随时为孩子变出一个独有的奇趣乐园。

      躲在桌子下假装自己坐拥豪华小木屋,或是藏在被子里幻想是在秘密世界,大概是每个人都会有的童年经历。以美式整体家居引领风格的Harbor House,这一季教你将帐篷搭进家中,无论是在客厅、游乐室、书房还是卧室,都可以随时为孩子变出一个独有的奇趣乐园。

     

      做冒险岛上的小勇士

      想在城市中随时满足孩子野外露营的愿望,可算是一中奢望了。然而在卧室搭一个小帐篷,却是个轻而易举的小魔法。Harbor House儿童帐篷采用柔软的棉帆布和坚固的铝杆,还原野营感的锥形造型,仿佛夏令营中孩子的秘密基地。而在平时不需要使用,或是暂时收取时可直接折叠铝管进行收纳,无需重新组装,节省空间的同时,也让孩子在嬉戏中快乐成长。

    1 2 3

      文章关键词HarborHouse探秘帐篷乐园小木屋家居冒险岛勇士

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商