您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 最大钯金生产商称将大力推动钯金在饰品中的应用

最大钯金生产商称将大力推动钯金在饰品中的应用

http://www.51fashion.com.cn/来源:FX168财经网发布时间:2015-05-29关注度:
    文章导读
    全球最大的钯金生产商Norilsk表示,将会推动钯金在饰品中的应用,专注在目前被铂金和黄金主导的亚洲市场。Norilsk的执行副主管Pavel  Fedorov表示:“目前只有2%至3%的钯金被用在饰品行业,而铂金的份额达到了30%。

      FX168讯 全球最大的钯金生产商Norilsk表示,将会推动钯金在饰品中的应用,专注在目前被铂金和黄金主导的亚洲市场。

      Norilsk的执行副主管Pavel Fedorov表示:“目前只有2%至3%的钯金被用在饰品行业,而铂金的份额达到了30%。铂金和钯金其实在质量上是非常相似的,因此理想状况下,饰品中钯金所占比应该比目前要高很多。”

      据称,Norilsk将在中国和印度大力推动钯金饰品需求。

      目前钯金价格在788美元/盎司左右,而铂金价格在1126美元/盎司左右,Norilsk称,两者之间的价差将会缩小。

     

      文章关键词钯金生产商饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商