您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 奔放野性魅力,Cesare Paciotti 2015春夏眼镜系列广告(图)

奔放野性魅力,Cesare Paciotti 2015春夏眼镜系列广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-05-29进入图片浏览关注度:
    文章导读
      日前,意大利知名时尚品牌 Cesare Paciotti(西萨尔 帕奇奥提)释出2015春夏眼镜系列广告大片。

      日前,意大利知名时尚品牌 Cesare Paciotti(西萨尔 帕奇奥提)释出2015春夏眼镜系列广告大片。有着狂野奔放的意大利性感风格的Cesare Paciotti今季也将此种风格延续下去,同时向我们展现更高品质,更成熟以及更具现代风格的单品,十分迷人有魅力。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商