您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 可以打蛋的灯才不是好灯 小清新的灯具(图)

可以打蛋的灯才不是好灯 小清新的灯具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-05-29关注度:
    文章导读
      Tull 是一款既简单又精致的灯,由意大利的 Incipit 实验室设计发明,是对前些年工厂中老式灯具的现代化诠释。

      Tull 是一款既简单又精致的灯,由意大利的 Incipit 实验室设计发明,是对前些年工厂中老式灯具的现代化诠释。灯具的造型很独特,灯罩采用的是金属笼子的形式,将灯泡半包裹在笼子里。当灯亮起的时候,笼子的影子投在房间内,给整个房间蒙上一层神秘的面纱。Tull 将耐用和美观这两个略显矛盾的要素微妙复杂地融合在了这个现代作品中。Tull 分为两种类型,台灯和吊灯。它的扩散器使用的是喷漆的铝制成的,外层笼子的构造是由弯曲的钢丝合成,所有部分都是焊接起来的,结实牢固。整个外表都喷有各种颜色的油漆,橙色、黑色、蓝色等等,让灯具整体看起来一种小清新的感觉。

      文章关键词创意家居灯具Tull

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商