您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 成都礼品家居展打造时尚之家(图)

成都礼品家居展打造时尚之家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-29关注度:
    文章导读
    6月12日-14日,“第七届中国(成都)礼品及家居用品展览会”将在成都世纪城新国际会展中心举办,除海内外礼品渠道的设计、生产、经销商外,风头正劲的家居企业也纷纷进驻,占据成都礼品家居展多个席位,一起打造时尚之家。

      6月12日-14日,“第七届中国(成都)礼品及家居用品展览会”将在成都世纪城新国际会展中心举办,除海内外礼品渠道的设计、生产、经销商外,风头正劲的家居企业也纷纷进驻,占据成都礼品家居展多个席位,一起打造时尚之家。

      海洋风,贝壳工艺

      “满载而归”是贝沅沣贸易公司旗下主营品牌“ARDEN”的代表作品之一,采用裂纹绿虎纹牛角贝底座,托起波涛巨浪中的珍珠鹦鹉螺船号,手工精制的镀银黄铜船身搭配山羊皮帆。每一件工艺都是独一无二的,它们都经过无数的深海磨练,设计者的倾心创作和手工精雕细琢方可完成。关于航海,你不可能不带着一点好奇或憧憬,总有点零星的记忆在你脑海。也许你景仰过哥伦布、麦哲伦发现新大陆的英勇,也许你钦慕过郑和西下带去和平的浪漫,也许你只是想回味少年派的奇幻漂流的刺激......海纳百川的魅力永远让人捉摸不透,每次出海都伴着家人“一帆风顺”的祈福,水手们的生活永远是那么的艰辛和枯燥,经过多少个日夜劳作才能换来一次满载而归的财富和与家人的团聚。过程是如此的苦不堪言,而结果皆是满心欢喜,这点恰好与作品的形成过程相得益彰。带着那渐变的紫红色黄昏,让人总是在期待着那些未知的地方.....大海、蓝天、白云......让这一艘帆船,带你的心去远航!

      酷设计,彩色厨房

       “加强版索引厨板”,是JosephJoseph获得过多项设计大奖的健康指标菜板家族的新成员。在保留原来每种颜色对应一种食物的功能基础上,还为各块厨板配备了专属的厨刀。砧板共分四类,包含海鲜、熟食、肉类、蔬菜,并以不同的颜色代表另外还有四款相对应的菜刀,每把刀都有其相应的功能,刀把舒适方便持握。  奥格斯公司还带了其他一些新颖设计,和“搅拌抓”融合的沙律碗,碗边还配有一个可开闭的漏口方便去水;Chop2Pot 砧板使用聚丙烯材料制成,表面耐磨耐切,两边可以折起方便把食材倒进锅里;把原来的汤瓢、锅铲等进行改进并配以美观的设计……众多潮酷设计展现多彩厨房风情。

      清新范,夏日家纺

      随着人们生活水平的不断提高,对衣食住行也是在追求健康环保,竹纤维家纺产品因绿色健康而大行其道。安吉乐佳家居用品有限公司,携各种竹纤维纺织品还有夏日新品在成都礼品家居展展出。夏日凉枕令炎热的夏季也变得清新宜人,枕芯添加绿茶成份的冰丝藤面枕,一枕香甜如梦;还有亲肤凉席,竹纤维家纺、定制家居系列以充满着原生态的气息、将亮丽的色彩带入到生活中,在夏日里吹起环保时尚风。

      6月12日-14日,来“第七届中国(成都)礼品及家居用品展览会”寻找体验更多时尚家居新品吧。展会现场还将专区展出“成都礼物设计大赛”的优秀参赛作品,让成都之旅新奇有趣。为方便观众参观,组委会还专门开通了免费直通车,市民观众可在万达广场、红牌楼、大地新光华广场、新华公园、SM广场乘坐,畅游家居及礼品的海洋。

      文章关键词礼品家居礼品家居展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商