您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 解密赚钱秘诀,加盟商如何一年连开两店(图)

解密赚钱秘诀,加盟商如何一年连开两店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-29关注度:
    文章导读
      金阳五月喜讯连连,十大珠宝加盟品牌禧六福继中旬签订东莞长安客户后,又于本月下旬签订了一位重要而特别的客户。这位尊敬的客户便是禧六福金华店的姜总与吴总。

      金阳五月喜讯连连,十大珠宝加盟品牌禧六福继中旬签订东莞长安客户后,又于本月下旬签订了一位重要而特别的客户。这位尊敬的客户便是禧六福金华店的姜总与吴总。

      姜总与吴总于一年前便投资加盟禧六福珠宝。并作为禧六福的重要客户一直受到督导部门的关注。在禧六福的强大资源支持下,禧六福金华店生意蒸蒸日上,成为当地知名的珠宝品牌。姜总与吴总凭借个人多年的市场观察能力发现,金华地区的珠宝消费潜力尚未得到最大力度开发。金华珠宝市场相对而言还处于蓝海状态。在姜总与吴总多番商讨和调研,两人最终于本月下旬再次莅临禧福文化第一珠宝禧六福,签订金华地区加开禧六福珠宝专卖店的合同。

      这次加开的禧六福专卖店投入资金巨大,整体店铺占地面积将达到180平方米,铺货量多达数百万元。装修标准参展旗舰店标准,以体现禧六福珠宝浓郁福文化内涵与时尚设计所表现的高雅与华贵。在未来店铺运营中,将辅以优质的客户服务和软件设施。为金华地区消费者带来体验式的珠宝购物享受。

      姜总与吴总仅仅一年时间便连开两店,挣钱秘诀必不可少,在问及加盟商如何挣钱盈利时,两位合伙人都直言不讳:除做好店铺日常管理外,在店铺运营上公司活动支持结合当地实际情况,打造符合当地消费者需求的活动才是支持店铺盈利的关键。做好一年开两店的短期目标规划。针对性观察市场动态和消费者心理,经常性加大活动投入造就产品快速流转。加大二次营销投入不怕小亏让利每个顾客。让新顾客变老顾客,老顾客变熟客。定期广告投入营造禧六福珠宝地区性品牌效应,吸引新客户形成固定客源群体才能产生二次销售、三次销售。让利润滚滚而来。

      时隔一年,再次加开禧六福珠宝专卖店,是计划内的品牌形象的升级和改造。加大让禧六福珠宝在当地的品牌效应。让中国十大品牌之一禧六福珠宝的福文化理念与消费者消费心理产生共鸣。提高消费者购买信心和虚荣感。

      文章关键词珠宝首饰加盟禧六福

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商