您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 六一来临苏格兰设计师Donna Wilson为你创造一个谜样的生物星球(图)

六一来临苏格兰设计师Donna Wilson为你创造一个谜样的生物星球(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:外滩画报发布时间:2015-05-29关注度:
    文章导读
      苏格兰设计师唐娜·威尔森(Donna Wilson)从童年的农场生活中汲取灵感,以苏格兰最具代表性的羊毛针织作为介质,创造出各种有趣怪异的羊毛编织玩偶,成为世界各地诸多风格轻快有趣的 Select Shop 的“标配”。(图:Donna Wilson 最早推出的是一些很长的布娃娃,慢慢发展到一些很怪异的生物。在设计师唐娜· 威尔森看来,每个生物都有着自己的个性,她希望它们越怪越好)

      苏格兰设计师唐娜·威尔森(Donna Wilson)从童年的农场生活中汲取灵感,以苏格兰最具代表性的羊毛针织作为介质,创造出各种有趣怪异的羊毛编织玩偶,成为世界各地诸多风格轻快有趣的 Select Shop 的“标配”。(图:Donna Wilson 最早推出的是一些很长的布娃娃,慢慢发展到一些很怪异的生物。在设计师唐娜· 威尔森看来,每个生物都有着自己的个性,她希望它们越怪越好)


    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商