您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 大牌都惦记中国人腰包?Gucci打五折的7个真相(图)

大牌都惦记中国人腰包?Gucci打五折的7个真相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-05-29关注度:
    文章导读
      在Chanel做了一次开荒者之后,许多品牌也紧跟步伐立即启动中国打折模式。5月27日Gucci发布了打五折的消息,一时间中国香港、上海、北京、杭州、成都、昆明、杭州等地又现门庭若市的景象。长队排得轰轰烈烈,从开店到闭店有人欢喜有人忧。

      在Chanel做了一次开荒者之后,许多品牌也紧跟步伐立即启动中国打折模式。5月27日Gucci发布了打五折的消息,一时间中国香港、上海、北京、杭州、成都、昆明、杭州等地又现门庭若市的景象。长队排得轰轰烈烈,从开店到闭店有人欢喜有人忧。面对一线大牌的频频打折,中国顾客也不再一头热地跟风,似乎也有些矛头指向了品牌策略的背后。但不同于其他品牌,Gucci全线货品更换设计师,这一“壮举”也足以说明Gucci想要和过去以及前任设计师说再见的诚意。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      文章关键词中国中国人腰包Gucci古驰打折真相大牌香奈儿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商