您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 我爱妻!Mymiss讲述黄晓明与AngelaBaby的情感路(图)

我爱妻!Mymiss讲述黄晓明与AngelaBaby的情感路(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-29关注度:
    文章导读
      5月27日下午,黄晓明和Angelababy在青岛注册结婚,随后黄教主还在微博上晒出了两本结婚证。“527”的谐音正是“我爱妻”,从日子的选择上也能看出教主的用心。

      5月27日下午,黄晓明和Angelababy在青岛注册结婚,随后黄教主还在微博上晒出了两本结婚证。“527”的谐音正是“我爱妻”,从日子的选择上也能看出教主的用心。从暗度陈仓,到遮遮掩掩,再到恩爱秀没完,5年的情路两人走得不容易,中间也曾数度传出分手。此时此刻,教主和baby终于修成正果的同时,不如也来看看他们这5年的情路是如何一步步走出来的。

      从“普通盆友”到男友:Baby逐渐坐正

      黄晓明和Angelababy最早结缘是在2009年5月,当时黄晓明去台湾拍电视剧,拍摄之余在一次唱K时认识了baby。2009年9月,黄晓明主演的《风声》在台湾首映,baby也前去捧场支持。当时黄晓明就对baby很照顾,还把她介绍给华谊的几位老板,推荐她出演《全城热恋》。

      2010年初,李菲儿主动退出黄晓明的恋情,baby于是一步步顺利扶正。2010年4月,两人被拍到在上海密会。随后不久,黄晓明拍摄音乐MV,毫不避嫌请来baby来做主角。2010年6月,baby低调现身《赵氏孤儿》片场探班,两人看上去非常亲密,据说黄晓明还亲自为baby剥橙子吃。baby对晓明一直都挺上心的,2011年1月,她约一帮好姐妹为黄晓明在深圳举办制服派对生日宴,与晓明的父母相处融洽。

      从到遮遮掩掩到大方承认:恋情逐步升温

      2012年,黄晓明拍摄《精忠报国》期间, baby多次探班,两人被拍穿情侣羽绒服。2013年,黄晓明出任《中国梦之声》评委期间,多次遭搭档调侃与Angelababy恋情,更隔空回应“我和我的小伙伴都惊呆了”。

      2014年2月13日,黄晓明与Angelababy及男方父母到夏威夷度假,被疑两人已国外结婚。两人传绯闻至今已近五年,被传分合数次,但在媒体面前,两人一直态度暧昧,遮遮掩掩。直到2014年2月28日,黄晓明和Angelababy才终于正式公开恋情。当天下午,Angelababy在香港大坑五谷日本餐厅召开生日派对,黄晓明花费千万为其庆生,送豪车做礼物。结束后两人十指紧扣牵手步出生日会,正式公开恋情。

     

      baby是我电影里的赵笙默

      公开恋情之后,黄晓明与baby之间的进展明显提速,恩爱也秀得愈发高调。2014年5月,黄晓明投资的奶昔店在上海举行开幕仪式,baby甜美撑场还高调地与晓明一起走上红毯,与粉丝们亲切互动。前不久4月举行的新浪娱乐15周年晚会上,黄晓明透露会在年内迎娶baby。在电影《何以笙箫默》的见面会里,黄晓明说“baby是我电影里的赵笙默,赵笙默是我生活中的baby”

        27日下午5时21分,黄晓明晒出结婚证,与baby五年多的情路终于走向一个完美的结局。每一段恋情只要用心经营,必然能到达终成眷属的彼岸,值着这个机会,Mymiss送上最衷心的祝福:祝愿这对新人白头偕老,早生贵子!

      文章关键词明星黄晓明AngelaBaby珠宝Mymiss

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商