您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > REVISIT 以建筑设计为灵感打造黄铜 iPhone 手机壳(图)

REVISIT 以建筑设计为灵感打造黄铜 iPhone 手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-29进入图片浏览关注度:
    文章导读
      手工配饰品牌 REVISIT Products 日前以美国国家公园为灵感发想,打造了一系列黄铜 iPhone 手机壳。从奥林匹克国家公园到阿卡迪亚国家公园,每一款手机壳都代表了一座国家公园,而用户购买费用的 25% 也会捐赠给相应的公园,用于壮丽景观的日常维护和管理。

      手工配饰品牌 REVISIT Products 日前以美国国家公园为灵感发想,打造了一系列黄铜 iPhone 手机壳。从奥林匹克国家公园到阿卡迪亚国家公园,每一款手机壳都代表了一座国家公园,而用户购买费用的 25% 也会捐赠给相应的公园,用于壮丽景观的日常维护和管理。除此之外,该系列在设计上也通过优质黄铜结合不同色彩的金属元素制作而成,在保护手机的同时也营造出浓郁的摩登时尚感。目前,该系列已可经由这里购得,定价从 $125 – $135 美元不等。

    1 2 3 4 5

      文章关键词手机壳黄铜设计建筑灵感REVISITiPhone苹果乔布斯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商