您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > IIUVO 推出香氛蜡烛系列(图)

IIUVO 推出香氛蜡烛系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-29关注度:
    文章导读
      曾效力于 Dover Street Market 和 Comme des Gar漀渀猀 的 Leo Gibbon 与 Tomi Ahmed 带著创意思维以及受到世界香水之都法国里维埃拉的影响,成就了伦敦蜡烛品牌 IIUVO。

      曾效力于 Dover Street Market 和 Comme des Gar漀渀猀 的 Leo Gibbon 与 Tomi Ahmed 带著创意思维以及受到世界香水之都法国里维埃拉的影响,成就了伦敦蜡烛品牌 IIUVO。今回推出 Ajon、Emmie 和 Woodgrain 三种味道,蜡烛仅是品牌起步的一部分,他们这样说道,「一个和谐互补的奢侈品」。这些蜡烛重 190 克可以燃烧 40 小时,目前可以在 IIUVO 网站以及全世界指定零售商购买。

      文章关键词香氛蜡烛IIUVO家居香水法国香薰创意生活品质

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商