您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > little cloud coffee COASTER 杯垫(图)

little cloud coffee COASTER 杯垫(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-29关注度:
    文章导读
    visvim 旗下 little cloud coffee 咖啡馆今季陆续发布多款咖啡主题单品,继早前公布的 DRIPPER SET 滴漏式咖啡滤杯之后,此番又释出多款 COASTER 杯垫供大家选择。设计上均采用了复古质感的印花布料制作而成,并印上 ...

     

      visvim 旗下 little cloud coffee 咖啡馆今季陆续发布多款咖啡主题单品,继早前公布的 DRIPPER SET 滴漏式咖啡滤杯之后,此番又释出多款 COASTER 杯垫供大家选择。设计上均采用了复古质感的印花布料制作而成,并印上了 little cloud coffee 招牌式的 Logo 图案设计,为家居生活增添更多格调和时尚气息。目前这款 COASTER 杯垫已可经由品牌线上店铺购得,定价为 ¥2,200 日元。

    1 2

      文章关键词杯垫coastercoast咖啡coffee主题印花布料visvim

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商