您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > DENIM BY VANQUISH & FRAGMENT 手提包(图)

DENIM BY VANQUISH & FRAGMENT 手提包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-05-29关注度:
    文章导读
    由 Vanquish 与 fragment design 两个日本街头品牌共同合作的 DENIM BY VANQUISH FRAGMENT 系列最新带来的这款手提包采用了多种工装面料与破坏丹宁结合制作,以独特的日式 Sashiko 车线缝制方式勾勒细节,搭配皮革手柄,并以 fragment design 的闪电 Logo 点缀。 

      由 Vanquish 与 fragment design 两个日本街头品牌共同合作的 DENIM BY VANQUISH & FRAGMENT 系列最新带来的这款手提包采用了多种工装面料与破坏丹宁结合制作,以独特的日式 Sashiko 车线缝制方式勾勒细节,搭配皮革手柄,并以 fragment design 的闪电 Logo 点缀。定价约为 $582 美元,这款手提包将于 5 月 30 日正式登陆 UNITED ARROWS & SONS 各大门店。

      文章关键词Vanquish合作款手提包背包皮革闪电logo日本街头

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商