您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Tiffany蒂芙尼在北京举行风格盛典“自然颂”(图)

Tiffany蒂芙尼在北京举行风格盛典“自然颂”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网 发布时间:2015-05-28进入图片浏览关注度:
    文章导读
      2015年5月21日,享誉全球的著名珠宝品牌Tiffany & Co.蒂芙尼在北京举行风格盛典“自然颂”,以自然赋予的珍罕宝石和自然灵感设计向“品牌最伟大的设计师”——大自然致敬。 图为:18k黄金镶嵌绿碧玺和钻石项链,展现枝叶繁茂盛开的景象,颂扬自然韵致 让史隆伯杰为蒂芙尼专属设计。

      2015年5月21日,享誉全球的著名珠宝品牌Tiffany & Co.蒂芙尼在北京举行风格盛典“自然颂”,以自然赋予的珍罕宝石和自然灵感设计向“品牌最伟大的设计师”——大自然致敬。 图为:18k黄金镶嵌绿碧玺和钻石项链,展现枝叶繁茂盛开的景象,颂扬自然韵致 让史隆伯杰为蒂芙尼专属设计。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商