您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 极简主义的表你敢戴吗(图)

极简主义的表你敢戴吗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网 发布时间:2015-05-28关注度:
    文章导读
     如果说一款表是一个设计作品,那么表盘是展现的核心。品牌大多“处心积虑”的将自己的看家本领放在这方寸之地,功能、超复杂、大三针、日历窗、还有各式珐琅彩绘的表盘,纯手工艺术的展现。但是去除这些因素,你有没有勇气敢买一款极  简设计主义表款?极简到只有精致的颜色,极简到甚至没有LOGO。

      如果说一款表是一个设计作品,那么表盘是展现的核心。品牌大多“处心积虑”的将自己的看家本领放在这方寸之地,功能、超复杂、大三针、日历窗、还有各式珐琅彩绘的表盘,纯手工艺术的展现。但是去除这些因素,你有没有勇气敢买一款极简设计主义表款?极简到只有精致的颜色,极简到甚至没有LOGO。

      在物欲纵横的年代,佩戴这样的极简表盘设计也需要一种勇气。 得益于制表师们似乎无穷无尽的创造力,伴随着智能腕表的出现,H. Moser & Cie.回归制表业及自身的本源:推出一款令人难以置信的纯粹的腕表,让自己脱颖而出。

      通过采用品牌著名的标志性fumé 表盘 — 去掉浮夸的装饰、时标和标识,H. Moser & Cie.意在强调奢侈品工艺以及专业技艺的美感,而在如今纷繁的市场推广活动中,这些特性往往被忽略;H. Moser & Cie.提醒我们:在品牌标识的背后凝聚的是才华横溢的制表师和表盘制作师的辛勤劳动。通过这款绝对经典复古的腕表,H. Moser & Cie.也证明: 真正的奢侈品即使没有显眼的品牌标识或代表性的标记,也会立等可辨,就如同没有艺术家署名的画一样物有其主。表壳侧翼抛光与缎光修饰交替,fumé 表盘饰有旭日纹图案,18K 白金和鳄鱼皮的贵重材质,机芯采用传统修饰:H. Moser & Cie.就是独一无二奢侈品的代表。

     

     

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商